1ère phase qualificative du Panier Mystère le 22 octobre

Publié le 11 octobre 2018 à 19:55
Placé sous le parrainage de chef doublement étoilé et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, le concours national de cuisine des Maîtres Restaurateurs revient en force. La première des 5 étapes qualificatives aura lieu le 22 octobre à l'Afpa de Chevigny-Saint-Sauveur et Quetigny (21). Au programme : 3 heures pour réaliser un plat salé à partir des produits du panier. Les candidats sont évalués sur les critères de la planification du travail, l'organisation, la technicité, l'esthétisme de l'assiette et la dégustation. La sélection dijonnaise va confronter Lukas Edl (Caveau Morakopf – Niedermorschwilhr 68), Marion Franze (Le Modernier – Montélimar 26), Julien Medard (L'Ardoise du Marché – Boulleret 18), Filipe Pereira (Auberge de Briant 71), Christian Quenel (restaurant éponyme – Flagey Echezeaux 21) et David Vilmain (La Table du Pâtissier – Kaysersberg 68).

#LePanierMystère# #MaîtresRestaurateurs# AFMR Concours Franck Putelat #TerresDeChefs#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025