1ère cérémonie de remise des diplômes au CFA Interpro 28 de Chartres

Chartres (28)

Publié le 12 février 2019 à 10:37

Lundi 26 novembre 2018 le pôle alimentaire du CFA Interpro28 a organisé sa première cérémonie de remise des diplômes au restaurant d’Application pédagogique, l’Épicurien.

Ainsi, 96 apprentis sont sortis du CFA en juin dernier en ayant validé leur formation par la réussite aux examens. Ils étaient une quarantaine à venir chercher leur diplôme, accompagnés par leurs familles et pour certains par leurs maitres d’apprentissage. Le personnel du CFA, formateurs d’enseignement général, coordinateurs des autres secteurs, personnel administratif, ainsi que la direction et des membres du conseil d’administration du CAF, étaient également présents.

Organisée par le coordinateur du secteur alimentaire, Jean-Lucien Nino, avec le soutien des formateurs techniques, la soirée a débuté par quelques mots du Président de l’Association

de gestion du CFA, Bruno Rocquain puis par la diffusion d’un clip de promotion du CFA tourné dans les différents ateliers de l’établissement mettant en valeur les apprentis et les installations. A l’issue de la remise des diplômes, Hervé Tessereau, directeur du CFA a conclu en disant que cette soirée permettait de mettre à l’honneur les jeunes, leurs maitres d’apprentissage et toutes les équipes du CFA. Il a insisté sur les valeurs de l’apprentissage et du CFA : exigence, bienveillance, goût de l’effort, principe du plaisir différé, fierté du devoir accompli et a invité l’ensemble des participants à partager le verre de l’amitié et les petits fours préparés par les CAP cuisiniers première année.

#CFAInterpro28# #RemiseDiplome#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025