1er jeu-concours sur la cuisine note à note

Publié le 01 octobre 2012 à 17:54
Hervé This, Yolanda Rigault et Odile Renaudin organisent le premier jeu-concours ouvert à tous sur la cuisine note à note. Celle-ci se définit par plusieurs composés purs qui mis ensemble permettent de recréer la saveur de l'aliment. 
Les candidats doivent réaliser de un à trois aliments disposant au minimum de deux parties à consistance différente dont une dure et une molle. Chacune devant être structurée de consistances différente. Chaque aliment présenté doit être décrit par une recette en indiquant les ingrédients et le mode opératoire et photographier sa création.
Clôture des envois des dossiers le 30 mars 2013 par email auprès de Yolanda Rigault. La remise des prix se tiendra le 26 avril dans les locaux d'AgroParisTech (Paris, Ve).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025