18e édition du salon Studyrama tourisme et hôtellerie-restauration

Studyrama organise à l'Espace Champerret à Paris, le samedi 21 janvier 2023, de 10 h à 17 h, le salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration – pôle événementiel, destiné aux lycéens et étudiants en recherche d'une formation.

Publié le 12 décembre 2022 à 15:51

La 18e édition du salon Studyrama, salon spécialisé des formations tourisme et hôtellerie-restauration, se déroulera le 21 janvier 2023, à l'Espace Champerret (Paris 17). Un évenement "unique dédié au tourisme, hôtellerie et restauration sur Paris, le 21 janvier, période clé dans le choix d’une formation post-Bac", explique Carla-Lisa Fleury, responsable du salon. Cette nouvelle édition sera l’occasion d’échanger avec les représentants d’une centaine d’établissements d’enseignement supérieur mais aussi de participer à différentes conférences thématiques comme le ‘Tourisme : des opportunités de carrières variées en France et à l’international’.

Studyrama offre un large éventail de formations pour trouver sa voie. Les formations proposées permettent de travailler dans des domaines divers et variés allant de la conciergerie, l’organisation de voyages, le management d’établissements touristiques, la restauration, la cuisine, la pâtisserie, le service, la boulangerie… Sur le salon, pas moins de 200 formations allant de Bac à Bac + 5 seront présentées ; des établissements seront présents pour expliquer et diriger ; sans oublier un espace de démonstrations culinaires animé toute la journée.

Le 21 janvier de 10 h à 17 h
Espace Champerret
Rue Jean Oestreicher
75017 Paris

Formation #studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025