18e édition des Gastronomades d'Angoulème

Angoulême (16)

Publié le 23 juillet 2012 à 19:00
La dix-huitième édition des Gastronomades va se dérouler du 23 au 25 novembre 2012 à Angoulême (16). Pour la première fois, Châteaux & Hôtels Collection est partenaire de cet évènement, lieu d'échanges et de rencontres autour des produits et de la cuisine d'aujourd'hui. Des chefs de ses restaurants membres comme Nicolas Isnard, Philippe Hardy ou encore François Gagnaire réaliseront 8 joutes culinaires, une dizaine de démonstrations, des leçons de cuisine. Les Gastronomades permettent également de décerner 7 prix aux talents de la cuisine et de la communication gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025