18e chapitre de la délégation des disciples d'Escoffier

Publié le 16 décembre 2013 à 12:30
La cérémonie du 18e chapitre solennel de la délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le samedi 14 décembre 2013 à l'Hostellerie de Fontanges à Onet-le-Château (12) lors des 25 ans du club de cuisine castonétois le Scalène. Étaient présents les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin, Jean-Michel Lalle, vice président du conseil général de l'Aveyron, Fabrice Geniez, maire d'Onet-le-Château, Bernard-Louis Jaunet, secrétaire général des Disciples Escoffier International® et Yves Thuriès. L'écharpe verte des producteurs de talent a été remis à Raymond Capoulade. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie  revient à Philippe Teulier. L'écharpe rouge des professionnels des métiers de bouche a été décernée à Mathieu Bessières, Matthieu Clot, Maguy Salabert et Jean Salabert. Le déjeuner de gala a été réalisé et servi par les équipes de l'Hostellerie de Fontanges sous la direction de Martine et Bernard Charrié. La Délégation compte maintenant 205 Disciples.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025