180 chefs au Palais de l'Élysée

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:33
Le président de la République, Emmanuel Macron a reçu mercredi 180 chefs étoilés au Palais de l'Elysée pour un déjeuner exceptionnel, orchestré par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, avec le concours d'Anne-Sophie Pic, Yannick Alleno, Guy Savoy, Dominique Crenn et Claire Heitzler. Ce déjeuner, organisé dans le cadre du Bocuse d'Or France et durant les Etats généraux de l'Alimentation, fut l'occasion d'évoquer tous les ressorts - sociaux, culturels, économiques, diplomatiques - de l'art culinaire, des arts de la table, des filières agricoles et alimentaires et de ces acteurs majeurs que sont les chefs, au premier rang desquels se trouve Paul Bocuse qui a fait connaître et reconnaître la cuisine française sur les 5 continents.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

92 - Meudon

Au quotidien, les missions sont : - Assurer la propreté de la salle et du matériel - Dresser la salle selon le plan établi - S'occuper du vestiaire des clients - Débarrasser les tables et nettoyer au départ des clients - Installer les clients, apporter les cartes ou le QR code - Veiller au respect

Posté le 16 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement 3 postes à pourvoir : CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmet

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIDART - Pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, nous recherchons un/e Chef Tapas et un/e Chef de partie jusqu'à fin septembre 2025. Postes en CDD logés ou extras non logés. Rémunération attractive et rythme en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.recrutement@afgroupe.com

Posté le 16 juillet 2025