17e dîner de desserts de l'APRECA

Alpes Maritimes

Publié le 24 octobre 2013 à 13:11
L'APRECA (Association des pâtissiers de restaurant de la Côte d'Azur) s'est retrouvée le mardi 15 octobre au Majestic Barrière de Cannes (06) pour son dîner de desserts de la rentrée. Six plats élaborés avec les meilleurs produits du moment, sans viande ni poisson, accompagnés de grands champagnes étaient proposés à la dégustation comme la Carotte…cardamone orange, le Fromage…ail figue sans oublier le dessert Pop corn réalisé par Christophe Adam de l'Éclair de génie en qualité d'invité d'honneur. Le dîner a été confectionné par les 31 membres de l'APRECA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025