17e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Publié le 27 novembre 2013 à 16:38
La 17e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le 25 novembre au restaurant Le Clos des Lys de Perpignan (66). Ce chapitre était dirigé par les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Marie Neige Fabre, Octavi Obiol Campos et Michel Pryet. L'écharpe bleue des gastronomes épicuriens a été remis à Robert Charot, Jean Falandry et Michel Irrmann. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Tine Claeys Verstraete, Thomas Guisset et Olivier Zavattin. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été attribué à Frédéric Bacquié, Benjamin Bakir, Gaston Bentata, Mickaël Bergé, Blaise Bretonnet, Daniel Calbuig, Michel Del Burgo, Sylvain Hamonet, Olivier Illes, Pascal Laffitte, François Quantin, Christophe Roques, Maxime Siennat et Lionel Terral. La délégation comporte désormais 199 Disciples Escoffier International.


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