17e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Publié le 27 novembre 2013 à 16:38
La 17e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le 25 novembre au restaurant Le Clos des Lys de Perpignan (66). Ce chapitre était dirigé par les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Marie Neige Fabre, Octavi Obiol Campos et Michel Pryet. L'écharpe bleue des gastronomes épicuriens a été remis à Robert Charot, Jean Falandry et Michel Irrmann. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Tine Claeys Verstraete, Thomas Guisset et Olivier Zavattin. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été attribué à Frédéric Bacquié, Benjamin Bakir, Gaston Bentata, Mickaël Bergé, Blaise Bretonnet, Daniel Calbuig, Michel Del Burgo, Sylvain Hamonet, Olivier Illes, Pascal Laffitte, François Quantin, Christophe Roques, Maxime Siennat et Lionel Terral. La délégation comporte désormais 199 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025