La famille Téchoueyres, propriétaire de l'hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon, réunit 17 chefs pour organiser le 14 novembre une soirée unique « façon food court chic et gastronomique » dont l’intégralité des bébéfices sera reversée à l’association Life, qui vient en aide aux familles touchées par le cancer. Les chefs Stéphane Carrade, Lionel Elissalde, Juan Arbelaez, Maïtena Erguy, Alexandre Blay, Christian Etchebest, Julien Camdeborde, Sébastien Gravé, Yves Camdeborde, Denny Imbroisi, Yannick Delpech, Eric Ospital, Julien Duboué, Sébastien Oudill, Joël Dupuch, Antony Prunet et Vivien Durand, prépareront chacun une création spécialement imaginée pour l’occasion et disposera d’un stand installé autour de la piscine. Un parcours gourmand et surtout solidaire à 195 euros.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :