15e édition du trophée Golf des Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 13 mai 2016 à 18:49

La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les joueurs se sont affrontés en scramble à deux avec un départ en shot gun. Après les parties, les joueurs se sont retrouvés autour d'un cocktail déjeunatoire, suivi de la traditionnelle remise des prix.

Au classement général Partenaires et chefs : Isabelle Coudy et Jean-Claude Forestier remportent le net avec un score de 40. Fabrice Sarrasin et Bertrand Guereron remportent le net/brut cumulé avec un score de 84.

Au classement général Partenaires : Charles Misrahi et Nicolas Roblin remportent le net avec un score de 41.

Classement général Chefs : Jean-François Brousse et Xavier Gardes remportent le net avec un score de 40.

Le rendez-vous est pris pour l'année prochaine pour la 16e édition.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025