14e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Barcelone (Espagne)

Publié le 31 mai 2012 à 14:02
La 14e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Romain Fornell au restaurant Le Celis d'El Palace Hôtel à Barcelone en Espagne. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres.L'écharpe bleue synonyme de gastronome épicurien a été décerné à Miquel Brossa, Cyril Martinez et Marc Vidal. Celle de couleur violette a été remise à Xavier Hardy, José Isidro, Henry Sabater et Placida Will reconnus comme professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à François Bakry, Eric Basset, Julien Blaya, Julien Boy, Patrick Brenac, Ludovic Dubois, José Gaspart Bueno, Père Juli Soler, Oscar Manresa, Ludovic Pérignat et François Prat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025