110 de Taillevent fait son été américain

Paris

Publié le 28 avril 2014 à 19:29
Emilie Cotte, chef des 110 de Taillevent (Paris, VIIIe), et Pierre Bérot, directeur du département vin de la Maison, proposent du 10 juin au 3 août une recette américaine typique associée à quatre vins américains servis au verre. La Caesar Salad sera présentée avec un vin de Californie White Zinfandel 2011 Crane Lake de la région de Modesto à l'Est de Washington. Le Crab Cake se marrie avec un vin floral, aux notes d'agrumes le North Coast Pinot Grigio 2012 Francis Ford Coppola. Le Cheeseburger s'allie au Cabernet Long Island Black and Blue 2009 – Red Hook. Le Cheesecake est servi avec un vin sec aux notes de pêche, de fleurs et d'ananas avec le North Coast Viognier 2012 Cline Cellars. Durant toute la durée de l'opération, les Caves de Taillevent, situées en face du restaurant, proposent de découvrir l'intégralité de cette sélection.


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