110 de Taillevent fait son été américain

Paris

Publié le 28 avril 2014 à 19:29
Emilie Cotte, chef des 110 de Taillevent (Paris, VIIIe), et Pierre Bérot, directeur du département vin de la Maison, proposent du 10 juin au 3 août une recette américaine typique associée à quatre vins américains servis au verre. La Caesar Salad sera présentée avec un vin de Californie White Zinfandel 2011 Crane Lake de la région de Modesto à l'Est de Washington. Le Crab Cake se marrie avec un vin floral, aux notes d'agrumes le North Coast Pinot Grigio 2012 Francis Ford Coppola. Le Cheeseburger s'allie au Cabernet Long Island Black and Blue 2009 – Red Hook. Le Cheesecake est servi avec un vin sec aux notes de pêche, de fleurs et d'ananas avec le North Coast Viognier 2012 Cline Cellars. Durant toute la durée de l'opération, les Caves de Taillevent, situées en face du restaurant, proposent de découvrir l'intégralité de cette sélection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025