110 744 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 04 décembre 2015 à 16:31
Hier, jeudi 3 décembre, se sont déroulés en simultanée dans toute la France 9 Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur. Ces 9 Dîners, réalisés à plusieurs mains par plus de 85 Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse, ont permis de verser 110 744 € à l'association fondée par Coluche. Grâce à cette somme, 110 744 repas seront distribués par l'association dans le cadre de leur 31ème campagne d'hiver. « La générosité, le partage sont au coeur du métier de cuisinier. Fidèles à ces valeurs ce sont plus de 85 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui ont cuisiné ensemble, bénévolement, pour apporter naturellement leur soutien à l'action menée depuis 30 ans par les Restaurants du Coeur. Tant que l'association aura besoin de nous, nous saurons être présents », assure Alain Ducasse, Président de Châteaux & Hôtels Collection
La somme de 110 744 € a pu être collectée grâce aux 1200 convives qui ont participé aux Dîners de Chefs. Chaque couvert était proposé au tarif unique de 90 €, boissons incluses. La totalité de la recette générée par les 9 Dîners, ainsi que celle des animations organisées pendant la soirée, a été versée aux Restaurants du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 21 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 21 mai 2025