11 300 euros récoltés pour la reconstruction de Saint-Barthélemy lors d'un dîner d'exception au Bristol

Publié le 06 décembre 2017 à 18:03
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma, mais il a donné lieu à une repas de gala donné à six mains à Paris, au Bristol, le 1er décembre, par les parrains respectifs de l'événement : Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du Flocons de Sel à Megève), Christian Le Squer (Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Le Cinq à l'hôtel George V Paris), et Eric Frechon, (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Epicure à l'hôtel Le Bristol Paris). Organisé par Bruno Magras, président de la Collectivité de Saint Barthélemy, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de Saint Barthélemy et Anne Dentel, présidente de l'Association des Hôteliers de Saint-Barthélemy, le dîner avait pour objectif de réunir des fonds pour soutenir la reconstruction de l'île au travers d'une tombola. 11 300 euros ont été récoltés. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025

Chef Sommelier(e)

49 - ANGERS

Étoilé Michelin depuis 2019 et détenteur d'une étoile verte depuis 2020, le restaurant '  Lait Thym Sel ' , situé au cœur d'Angers, affiche une note de 15,5/20 au guide Gault & Millau et nourrit l'ambition de décrocher une deuxième étoile. Nous recherchons un(e) sommelier(ère) talentueux(se) pour

Posté le 01 mai 2025