11 300 euros récoltés pour la reconstruction de Saint-Barthélemy lors d'un dîner d'exception au Bristol

Publié le 06 décembre 2017 à 18:03
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma, mais il a donné lieu à une repas de gala donné à six mains à Paris, au Bristol, le 1er décembre, par les parrains respectifs de l'événement : Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du Flocons de Sel à Megève), Christian Le Squer (Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Le Cinq à l'hôtel George V Paris), et Eric Frechon, (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Epicure à l'hôtel Le Bristol Paris). Organisé par Bruno Magras, président de la Collectivité de Saint Barthélemy, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de Saint Barthélemy et Anne Dentel, présidente de l'Association des Hôteliers de Saint-Barthélemy, le dîner avait pour objectif de réunir des fonds pour soutenir la reconstruction de l'île au travers d'une tombola. 11 300 euros ont été récoltés. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025