10e concours artistique national des métiers de bouche

Hauts-de-Seine

Publié le 30 juin 2014 à 13:20
La 24e édition du salon du terroir de Rueil- Malmaison (92) accueille les 29 et 30 novembre à l'Hippodrome de Saint-Cloud (92) la 10e édition du concours artistique des métiers de bouche. Pilotée par l'association Goût avenir tradition, ce concours professionnel est ouvert aux cuisiniers, bouchers, boulangers et pâtissiers. Le thème de cette année est le cirque.
Pour participer, les candidats doivent s'inscrire auprès de Jackie Martin avant le 10 novembre 2014. Jean-Marie Gauthier, MOF et chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), est le parrain de la manifestation.
Pendant le concours, se tiendra également la première exposition de l'art culinaire et des arts de la table avec la présentation de techniques appliquées à l'art culinaire, le travail du sucre et du chocolat, les décors en boulangerie, la sculpture sur légumes…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un chef (fe)de rang motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 1er arrondissement . Le profil recherché Expérience : 2 An(s) bonne maitrise de l'anglais, connaissance des vins Compétences : Accueillir le client et l'inst

Posté le 18 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025