3221 Offres
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE PARTIE H/F - WE fixe samedi dimanche REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons
13/05/2025
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
13/05/2025
Chef gérant H/F
92 - Châtillon
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site pour l'une de ses ouvertures. Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : Châtillon (92) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant Statut Agent de maîtrise Du lundi au vendredi Rémunération 2500 euros/1
13/05/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle. 50 places assises + 40 places terrasse. ' Cherche pour renforcer son équipe. 1 RESPONSABLE DE SALLE - Adjoint Poste en 4 coupures - 1 continue - 2 repos consécutifs CDI / 39H Expérience dans un p
13/05/2025
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
13/05/2025
Commis Pâtissier H/F
83 - GRIMAUD
La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p
13/05/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris
13/05/2025
Chef de partie H/F
75 - Paris
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
13/05/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à
13/05/2025
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot
13/05/2025
4567 CV actifs de moins de 15 jours
Bastien
83
Chef de rang H/F, Barman(maid) en Saisonnier
13/05/2025
Luna
31, 75
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
13/05/2025
Laurie
74
Chef de rang H/F, Barman(maid) en CDD
13/05/2025
Ange-Marielle
04, 13, 14, 20, 27, 31, 48, 50, 61, 66, 75, 76, 77, 78, 83, 84, 91, 92, 93, 94, 95
Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F en CDD
13/05/2025
Cyril
31
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F, Directeur de restaurant H/F en CDI
13/05/2025
Louis
75
Chef de cuisine H/F en CDI
13/05/2025
Damien
06, 07, 16, 17, 20, 22, 26, 29, 33, 35, 40, 44, 46, 47, 56, 64, 66, 73, 85, Suisse, Allemagne, Espagne, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
13/05/2025
Margaux
04, 05, 20, 34, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F en Saisonnier
13/05/2025
aurelien
38, 73, 74, Suisse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
13/05/2025
Philippe
38, 57, 73, 74, Luxembourg, Canada, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
13/05/2025
4981 Fonds de commerce
Gérance Camping
66 - Pyrénées Orientales
5 000 €
Snack Bar Camping Texas, à Argelès sur mer (66) 140 hébergements mobil homes 550 clients/semaine Potentiel CAHT 100 000 euros HT minimum Snack bar situé devant piscine et scène 1 terrasses potentiel mini 60 couv, clientèle CLICOCHIC familiale Bail saisonnier juillet/août (possibilité commencer plus tôt) Moules/frites et paëlla, Loyer 10% CAHT logement inclus, fmollard@capfun.com 04.68.81.17.03, Envoyer CV
12/05/2025
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
190 000 €
Vous rêvez de reprendre un restaurant à taille humaine, reconnu pour sa cuisine de qualité situé au coeur d'une charmante petite ville de la vallée d'Ossau. Ce restaurant de cuisine traditionnelle bénéficie d'une excellente réputation locale et touristique. Chiffre d'affaire: 400000e Prix du fond: 190000e possibilités d'acquérir les murs 06 79 42 74 42 celine.brugnot@wanadoo.fr ou latelierderene@gmail.com
12/05/2025
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
64 - Pyrénées-Atlantiques
80 000 €
AV petit restaurant dans une petite ville de la vallée d'Ossau. Pour les amoureux de la montagne cet outil de travail est une véritable opportunité .. Actuellement il fonctionne seulement les weekends et vacances scolaires, très gros potentiel pour ce petit local de 25 couverts intérieur et 40 en terrasse. Ville très touristique et stations de ski aux alentours. Prix du fond: 80.000€ . Loyer: 725€. Tél. 06.09.23.32.29.
12/05/2025
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
73 - Savoie
N.C.
73) Station Paradiskis / Emplac. de 1er ORDRE FRONT de Pistes dép. / arriv. skieurs & ESF pour ce BAR / BRASSERIE / LICENCE 4 / Activité sur L’hiver uniquement / RARE vente FONDS 1.790 M€ HAI + MURS 1.700 M€ HAI
12/05/2025
Vente Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)
73 - Savoie
620 000 €
(73) Station internat. / Emplac. N°1 centre station Produits Régionaux / Cadeaux / Souvenirs Magnique Agencement Montagnard / Activité Hiver + été / Fonds 620 000 € HAI
12/05/2025
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
73 - Savoie
680 000 €
(73) Station Paradiskis / Empl. N°1 pour ce BAR / PUB / LICENCE 4 / Activité hiver / Agenc. de qualité / Evèn. Concerts DJ / Fonds 680 000 € HAI
12/05/2025
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
73 - Savoie
740 000 €
(73) Station Internat. / Chalet front de pistes Bar / Brasserie / Lic 4 65 Places intérieure + 200 Places terrasse + solarium + Logements / Fonds 740 000 € HAI
12/05/2025
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
73 - Savoie
344 000 €
(73) Station Beaufortain / Emplacement N°1 Centre station pour ce Snack Vente à Emporter Produits Région. / vente du fonds 344 000 € HAI
12/05/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
63 - Puy-de-Dôme
265 000 €
Exclusivité à Egliseneuve-d’Entraigues Hôtel-restaurant-bar (Murs et Fonds) de 328 m² sur terrain de 1486 m², idéalement situé entre Besse et Super-Besse, au cœur du massif du Sancy. Licence IV, 55 couverts, terrasse, 5 chambres, logement indépendant, garages. Potentiel gîte. Clientèle fidèle. Cadre naturel exceptionnel, toutes saisons. Vidéo sur demande et photos sur notre site: Contact pour plus d'informations: 06 32 12 20 11
11/05/2025
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
5 000 €
Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place
08/05/2025