Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Le récap'info du mois de mai
Jean Imbert arrive au Martinez • L'absence de touristes chinois en France inquiète les professionnels • Smic à jour au 1er mai 2023 • Avec Zoku, l'hôtellerie d'affaires se réinvente...
Il y a 3 jours

La Crème Sucrée Debic

Les chefs Relais & Châteaux se mobilisent pour la journée mondiale des océans

Le Cap d'Antibes Beach Hotel, les pieds dans l'eau

Choisir son matériel : Les Micro-ondes

Le récap info de la semaine

Nespresso Professionnel, partenaire officiel du festival de Cannes

John Argaud rejoint l'Auberge Ostapé

Le restaurant Tatiana considéré comme une étoile montante sur la scène mondiale

Un repas 100% végétal au lycée Dumas de Cavaillon

Sécheresse : 10 mesures de restriction d'eau

180° by Matthias Diether devient le premier restaurant à décrocher 2 étoiles Michelin en Estonie

Représentez la France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Les jeunes Français et le tourisme

Rhum Maël, un rhum avec une touche bretonne
