Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
3 questions à Eugénie Béziat (Espadon)
Six mois seulement après son ouverture, le restaurant Espadon du Ritz Paris décroche 1 étoile Michelin grâce à la cuisine d’auteur de la cheffe Eugénie Béziat, empreinte des...
Tourte au porc de Calum Franklin
Une recette de Franklin Calum, chef britannique à la tête de Public House à Paris (IIe).
Le manque de clientèle ne constitue pas un cas de rupture anticipée d’un CDD
“Un employeur peut -il rompre un CDD en invoquant un manque de clientèle ?”
Michelin Miami, Orlando et Tampa 2024 : 9 nouvelles étoiles Michelin
Dans ce nouveau millésime du Guide Michelin Miami, Orlando et Tampa, 3 nouveaux restaurants décrochent 1 étoile Michelin à Miami, ainsi que 4...
Christophe Bacquié : Faisselle de chèvre - Fenouil sauvage
Une recette de Christophe Bacquié, Le Mas Les Eydins à Bonnieux (84), 2 étoiles Michelin.
Le pari réussi de Christophe Bacquié
Ouvert le 27 avril 2023, Le Mas Les Eydins par Alexandra et Christophe Bacquié a été directement récompensé de 2 étoiles Michelin le 18 mars 2024.
Le Meilleur Fromager du Monde, à la rencontre des apprentis en CAP Crémier-Fromager au lycée La Closerie
Le CAP Crémier-Fromager du GRETA-CFA des Côtes d’Armor au lycée La Closerie à Saint-Quay-Portrieux, le seul CAP Crémier-Fromager...
Mobilisation du lycée Appert pour les Restos du Coeur
Le mercredi 27 mars, les élèves de 2 PRO 1 du lycée Nicolas Appert à Orvault, avec leurs professeurs, ont participé à...
Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024
Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants:...
SOS Experts
Modèle de contrat saisonnier de date à date
Contrat saisonnier de date à date ENTRE La société: ...................Adresse: ...................Numéro Urssaf:...
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Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Boulanger H/F
Autres pays d'Europe
Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.