2159 Offres
Chef de rang H/F
13 - Marseille
NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
09/08/2025
Comptable H/F
13 - Marseille
NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
09/08/2025
Chef de réception H/F
13 - Marseille
NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
09/08/2025
Hôte/Hôtesse d'accueil
13 - Marseille
NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
09/08/2025
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
09/08/2025
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
09/08/2025
Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d
09/08/2025
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des e
09/08/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 19
Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé
08/08/2025
Chef de partie H/F
97 - STE ANNE
Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)
08/08/2025
4072 CV actifs de moins de 15 jours
CHANTAL
05, 06, Tous les Dom-Tom, Suisse, Luxembourg
SPA Praticien H/F en Saisonnier
09/08/2025
Saïed
04, 05, 06, 13, 20, 73, 74, 75, 83, 84
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
09/08/2025
Yahya
04, 05, 06, 13, 75, 83, 84, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de cuisine H/F en Saisonnier
09/08/2025
Fedjo
75, 77, 93, 94
Equipier - Employé polyvalent H/F, Vendeur H/F en CDI, CDD
08/08/2025
Mathieu
83, Suisse
Chef de rang H/F, Garçon de café - Limonadier H/F en Saisonnier
08/08/2025
Aurore
04, 06, 09, 11, 12, 16, 17, 19, 23, 24, 30, 31, 32, 33, 34, 40, 46, 47, 48, 64, 66, 81, 82, 83, 84
Réceptionniste H/F, Concierge H/F en CDI
08/08/2025
Oleksandra
29
Assistant chef de réception H/F, Réceptionniste H/F en CDI
08/08/2025
Arthmael
04, 06, 07, 13, 16, 17, 21, 25, 26, 30, 33, 34, 38, 40, 42, 43, 44, 69, 71, 84, 85
Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F en CDI, CDD
08/08/2025
Dominique
04, 05, 06, 13, 83, 84, Canada, Etats-Unis
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F, Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F en CDI
08/08/2025
Franck
14, 33, 40, 50, 64, 66, 75, 77, 83, 85, 94
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis Pâtissier H/F en CDI, CDD
08/08/2025
4568 Fonds de commerce
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
74 - Haute-Savoie
N.C.
TRES BELLE AFFAIRE CAFE BRASSERIE SITUE PLEIN CENTRE D ANNECY EMPLACEMENT 1er ORDRE PROXIMITE DU LAC 120 PLACES INTERIEUR+ 120PLACES DE TERRASSE + APPARTEMENT 200 M2 INCLUS DANS LE BAIL COMMERCIAL BELLE RENTABILITE MERCI D'ADRESSER VOS DEMANDES D'INFORMATIONS. superficie 500 m2 places 120 intérieur terrasse 120 places MAIL : paoli@abbaye-annecy.com SITE : abbaye-annecy.com
08/08/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
160 000 €
Restaurant 63 m² Pralognan-la-Vanoise Travail aussi bien d'hiver comme d'été En plein parc de la Vanoise. Tél. 06.85.39.35.92. mimi240978@gmail.com
06/08/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
37 - Indre-et-Loire
40 000 €
vente fonds de commerce - pizzeria, bon emplacement, avec un fort passage piéton et une clientèle fidélisée (37-Saint-Martin-le-Beau). Tél. 06.64.75.30.49. saveurspizza37@gmail.com
05/08/2025
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
07 - Ardèche
1 160 €
Appel à projets : location- gérance d’un Bar-Brasserie; volonté de la commune de promouvoir un lieu de vie au cœur du village Place du Crûle ; sur une place entièrement rénovée en 2022, au bord de la D 86 et de la via Rhôna; Local équipé de 160 m2, propriété de la mairie et terrasse de 60 m2; 70 couverts; Licence 4; potentiel à l'année à l’écoute de toutes les candidatures et initiatives innovantes pour relancer ce commerce contact: dgs@cruas.fr
04/08/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
470 000 €
FONDS DE COMMERCE - BAR RESTAURANT (licence IV) 80 m² · Courchevel Moriond 1650 St Bon en Tarentaise Courchevel 73120 Contact - Jimmy Torre (gérant) jimmy@european-pubs.com 06.89.37.00.60.
01/08/2025
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
650 000 €
Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.
28/07/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
11 - Aude
N.C.
Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.
28/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71
27/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
65 - Hautes-Pyrénées
21 750 €
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
125 000 €
A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com
26/07/2025