2329 Offres
Femme/Valet de chambre
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/e valet femme de chambre pour un CDD 35H. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons tout
30/07/2025
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
ACTIVITES : - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus, à la sélection des prod
30/07/2025
Chef de production H/F
Canada
Hôtel le Montagnais Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,. Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu
30/07/2025
Cuisinier H/F
Canada
Le Bistro Koz, situé à Magog en Estrie (Québec, Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre sa brigade. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et créative, ayant une bonne expérience en cuisine professionnelle et capable de s'adapter à un
30/07/2025
Chef de partie H/F
03 - MONTLUCON
LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F : POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ
30/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) - Demi-chef de partie pâtisserie Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consé
30/07/2025
Boulanger H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un chef boulanger et un boulanger pour la saison d'hiver du 1er décembre jusqu'au 19 avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous étudions de
30/07/2025
Femme/Valet de chambre
56 - Carnac
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7
30/07/2025
SPA Praticien H/F
56 - Carnac
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7
30/07/2025
Femme/Valet de chambre
56 - Carnac
Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7
30/07/2025
4029 CV actifs de moins de 15 jours
Sean preston
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Consultant Hôtellerie Restauration H/F en CDI, CDD
30/07/2025
Yannick
59, Belgique, Luxembourg
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F, Directeur de Sites Evénementiels H/F en CDI
30/07/2025
Mountaga
14, 21, 22, 25, 27, 29, 35, 39, 50, 56, 58, 61, 70, 71, 75, 77, 78, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, Espagne
Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage), Commercial H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
30/07/2025
Souade
34
Responsable de salle H/F en Saisonnier
30/07/2025
Papa ibrahima
75, 77, 92
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
30/07/2025
Pierre
40
Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F en CDI, CDD
30/07/2025
Babacar
04, 21
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
30/07/2025
Jean-Patrick
20, 33, 36, 37, 40, 44, 64, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI
30/07/2025
Chafiou
Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Serveur H/F, Barman(maid) en CDI
30/07/2025
MOUSSA
02, 16, 17, 19, 23, 24, 33, 44, 49, 53, 59, 60, 62, 72, 75, 77, 78, 80, 85, 91, 92, 93, 94, 95, Tous les Dom-Tom
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Employé de restauration collective H/F en CDI, CDD
30/07/2025
5033 Fonds de commerce
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
650 000 €
Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.
28/07/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
11 - Aude
N.C.
Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.
28/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71
27/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
65 - Hautes-Pyrénées
21 750 €
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
125 000 €
A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
159 000 €
Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr
25/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr
23/07/2025
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
75 - Paris
5 300 €
OFFRE DE GERANCE LIBRE: BAR RESTAURANT LICENCE IV - 48 places assises. LOYER: 3500€; GÉRANCE 1800€ TTC - Caution: 30.000€ + garant obligatoire. Visite sur RDV. PRECEDEMMENT: 'L'ELLIPSE', 'LE BAUDET BAR' et 'JESUPARADIS' 22 PASSAGE des Petites-Écuries, Paris 75010 Métro: Saint-Denis/ Bonne Nouvelle. Direct propriétaire - mail: aupassage2210@gmail.com tel: 06.25.89.64.41
22/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
La commune d'Anglure sous Dun (71170) située à 5 kms de Chauffailles et de La Clayette, recherche locataire-gérant pour son bar-restaurant (professionnel de la restauration préféré). Adresser LM et références à M. le Maire - mairieangluresousdun@wanadoo.fr
21/07/2025
Vente Restaurant
49 - Maine-et-Loire
340 000 €
CHÂTEAU RESTAURANT cadre exceptionnel, bords de Loire, dans parc 3Ha, classé patrimoine UNESCO. 2mn centre ville. Equipement et agencement de très grande qualité +de 400m², logement fonction, terrasse, parking et cave. Bail Commercial, Loyer 1.800€ H.T. Prix: 340.000€. Possibilité chambres d'hôtes. 07.57.51.33.63 stephane.rouville49@gmail.com
21/07/2025