2211 Offres
Pizzaïolo H/F
92 - MEUDON
Secteur Meudon, recherche PIZZAIOLO en EXTRA. Salaire motivant. Bel établissement, produits de qualité. Très bonne clientèle. 01.45.34.13.38. appelez entre 15h et 17h30.
06/08/2025
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li
06/08/2025
Chef de rang H/F
75 - Paris
<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d
06/08/2025
Chef de rang H/F
75 - Paris
<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d
06/08/2025
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
Afrique
Pour ses activités au Sénégal, nous recherchons un responsable de base vie (hébergement et restauration), avec une forte expérience de management d'équipes. Expériences en site isolé et en Afrique demandées. Rémunération selon profil et expérience. Contact : 01.48.16.60.64
06/08/2025
Chef de rang H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du Gr
06/08/2025
Econome H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
!!ECONOME/COST CONTROLLER H/F!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une
06/08/2025
Cuisinier H/F
Suisse
Bonjour, Notre restaurant de charme, au coeur de la ville de Bulle dans le canton de Fribourg, cherche un cuisinier pour compléter notre brigade de 5 personnes. Nous cherchons donc une personne munie d'un CFC de cuisinier, autonome et minutieux. Les tâches principales: - Mise en place des ent
06/08/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu
06/08/2025
Barman(maid)
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
06/08/2025
4081 CV actifs de moins de 15 jours
Jean Raoul Damien
Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Serveur H/F, Barman(maid) en CDI, CDD
06/08/2025
Aly
75
Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI, CDD
06/08/2025
Cedric
05, 06, 20, 34, 35, 38, 73, 74, 83, 84, 85, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI, CDD
06/08/2025
Gracia
75, 91, 92, 93, 94
Barman(maid), Barista H/F en CDI, CDD
06/08/2025
Sylvain.
75, 77, 94
Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F en CDI, CDD
06/08/2025
Ahmed
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
06/08/2025
Quentin
75, 92
Chef de partie H/F, Chef de rang H/F en Extra
06/08/2025
Sofian
04, 05, 06, 13, 73, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Luxembourg
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDD
06/08/2025
Christophe
01, 06, 21, 69, 71, 73, 74, 83, 84, Suisse
Chef de rang H/F, Barman(maid) en CDI
06/08/2025
Kamel
73, 74
Plongeur - Aide cuisinier H/F en Saisonnier
06/08/2025
4590 Fonds de commerce
Vente Pizzeria, Crêperie
37 - Indre-et-Loire
40 000 €
vente fonds de commerce - pizzeria
05/08/2025
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
07 - Ardèche
1 160 €
Appel à projets : location- gérance d’un Bar-Brasserie; volonté de la commune de promouvoir un lieu de vie au cœur du village Place du Crûle ; sur une place entièrement rénovée en 2022, au bord de la D 86 et de la via Rhôna; Local équipé de 160 m2, propriété de la mairie et terrasse de 60 m2; 70 couverts; Licence 4; potentiel à l'année à l’écoute de toutes les candidatures et initiatives innovantes pour relancer ce commerce contact: dgs@cruas.fr
04/08/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
470 000 €
FONDS DE COMMERCE - BAR RESTAURANT (licence IV) 80 m² · Courchevel Moriond 1650 St Bon en Tarentaise Courchevel 73120 Contact - Jimmy Torre (gérant) jimmy@european-pubs.com 06.89.37.00.60.
01/08/2025
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
650 000 €
Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.
28/07/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
11 - Aude
N.C.
Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.
28/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71
27/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
65 - Hautes-Pyrénées
21 750 €
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
125 000 €
A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
159 000 €
Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr
25/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr
23/07/2025