2821 Offres
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez
08/07/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/07/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris
08/07/2025
Réceptionniste H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
08/07/2025
Chef de partie H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura
08/07/2025
Réceptionniste H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Concierge, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permi
08/07/2025
Directeur – Responsable Technique H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 son nouveau Responsable Technique : Permis B & Véhicule requis Poste logé Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser suivante: carriere@murtoli.com
08/07/2025
Pizzaïolo H/F
84 - LOURMARIN
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre nouveau talent à la pizza!! Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec
08/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/07/2025
3813 CV actifs de moins de 15 jours
Elhadji
75, 77, 93
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI
08/07/2025
Anselmi
Suisse
Maître d'hôtel H/F, Sommelier H/F en CDI, CDD
08/07/2025
CLARISSE
04, 05, 07, 12, 13, 15, 22, 30, 31, 32, 34, 39, 41, 45, 50, 56, 63, 64, 65, 66, 73, 74, 86, 87, 88
Cuisinier H/F en Saisonnier
08/07/2025
rémi
44, 56
Chef de partie H/F, Réceptionniste H/F en Extra
08/07/2025
Andrea
06, Suisse, Luxembourg, Canada, Océanie - Pacifique
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDD
08/07/2025
Khady
75
Responsable de salle H/F, Serveur H/F en Extra
08/07/2025
Simón
07, 26
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en CDI, CDD
08/07/2025
Bruno
06, 13, 17, 20, 22, 31, 33, 40, 44, 56, 64, 66, 83, 85, Tous les Dom-Tom
Chef de cuisine H/F en CDI
08/07/2025
Chaimae
75, 93
Chef de réception H/F, Réceptionniste H/F en CDI, CDD
08/07/2025
Gaétan
75, 92
Réceptionniste H/F en CDI
08/07/2025
5066 Fonds de commerce
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
95 000 €
Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58
02/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
47 - Lot-et-Garonne
380 000 €
Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.
01/07/2025
Vente Restaurant
33 - Gironde
235 000 €
Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com
30/06/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
23 - Creuse
N.C.
Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.
30/06/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
83 - Var
350 000 €
Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr
27/06/2025
Vente Hôtel-Restaurant
77 - Seine-et-Marne
1 995 000 €
Proche FONTAINEBLEAU, à SAMOIS SUR SEINE, HOTEL RESTAURANT à vendre EN TOUTE PROPRIETE, 15 chambres. SPOT avec VUE DOMINANTE SUR LA SEINE. Bâtisse de QUALITE ARCHITECTURALE, avec un petit côté basque - 770 m² avec terrasse de 200 m²- PARC 3.700m². Votre contact : Marielle Delloye-Balouzat – 06 08 47 82 46 / 01 60 74 56 40 – marielle@ibimmobilier.fr
27/06/2025