2632 Offres

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

16/07/2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

16/07/2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

15/07/2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

15/07/2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

15/07/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

15/07/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) manager pour notre restaurant Citrus, situé dans le 8e arrondissement de Paris. Equipe jeune et dynamique. Il s'agit d'un CDI 39h, avec repos les samedis et dimanches. Expérience exigée. Des connaissances en vin seront appréciées.

15/07/2025

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine (cuisine de production et cuisine d'envoi), et management des équipes (entre 10 et 15 personnes). Vous êtes en charge: -des commandes -réalisation de plats du jours : suggestions -gestions d

15/07/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.

15/07/2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - CORNILLON CONFOUX

Salle de Réception recherche Extras pour mariage samedi uniquement 14h à 2 h

15/07/2025

Sélection de la rédaction

5072 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

40 - Landes

N.C.

Offre de Gérance/ Subdélégation : Restaurant du Golf Club d’Hossegor. Adresser lettre de candidature avant fin juillet 2025 à : Président de L’Association Sportive Golf Club d’Hossegor, Golf Club d’Hossegor, 333 avenue du Golf 40150 HOSSEGOR ou par mail à : president@golfhossegor.fr

15/07/2025

Vente Restaurant

83 - Var

650 000 €

Fond de commerce Restaurant + 2 studios – Roquebrune-sur-Argens (83) – À saisir : Restaurant idéalement situé en plein cœur du village de Roquebrune-sur-Argens Un emplacement stratégique avec un parking juste en face Capacité actuelle de 120 places assises mais peut en mettre plus Beau chiffre d'affaire en évolution et belle rentabilité

13/07/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

52 - Haute-Marne

450 000 €

Belle affaire clés en main, Hôtel Logis, Bistrot de pays. ans un village de Haute Marne, entre Nancy, Dijon, Troyes, Colombey les 2 églises. Région d'étangs, randonnée, chasse et pêche cédée cause retraite. Tenue pendant 40 ans. 7 chambres Logis 3* Bar PMU brasserie 40 places restaurant 50 places. 2 terrasses. 2 appartements. Possibilité d'extension. Accompagnement. Grand parking. contact@hotel-restaurant-lecantarel.fr

12/07/2025

Vente Hôtel-Restaurant

18 - Cher

N.C.

HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com

08/07/2025

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

06 - Alpes-Maritimes

N.C.

Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr

08/07/2025

Gérance Restaurant

20 - Corse

35 000 €

Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com

07/07/2025

Vente Restaurant

71 - Saône-et-Loire

320 000 €

RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com

04/07/2025

Vente Restaurant

41 - Loir-et-Cher

390 000 €

VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com

04/07/2025

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

95 000 €

Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58

02/07/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

47 - Lot-et-Garonne

380 000 €

Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.

01/07/2025