Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Les pâtisseries hybrides ont la cote
Le crookie est sur toutes les bouches en ce moment, mais ce n'est pas le seul qui fasse parler de lui ! Il s'inscrit dans un engouement plus général pour les pâtisseries...
Des étoiles Michelin sur la table du restaurant du lycée Sainte-Anne
Le mercredi 17 avril, le lycée des métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire a eu l’honneur d’accueillir 5 chefs étoilés de...
SOS Experts
Report de tout ou partie du repos hebdomadaire d’un saisonnier
J’ai un contrat de travail saisonnier de 44 h par semaine sur 6 jours que devient mon second jour de congés ?
La licence restaurant permet la vente à emporter des boissons
“Je travaille sur un projet d'ouverture d'une pizzeria, avec une carte bien fournie en vins et alcools. Je souhaite intégrer la livraison, qui sera sans doute assurée par nos...
L'Umih choisit HopHopFood pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l'hôtellerie-restauration
Le 16 avril dernier, Thierry Marx, président confédéral de l’Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) et Jean-Claude Mizzi, cofondateur et dirigeant...
Xinyu Pan remporte la finale du Faisselle Creativ’ Challenge 2024
Le jeudi 18 avril 2024, à l'École de Paris des Métiers de la Table (Paris XVIIe), s'est déroulée la finale du Faisselle Creativ’ Challenge.
Yannick Alléno reçoit le Prix du Chef Mentor 2024
Le 18 mars dernier, à Tours, lors de la cérémonie des nouveaux étoilés Michelin, le guide a décerné le Prix du Chef Mentor à Yannick Alléno.
3 questions à Eugénie Béziat (Espadon)
Six mois seulement après son ouverture, le restaurant Espadon du Ritz Paris décroche 1 étoile Michelin grâce à la cuisine d’auteur de la cheffe Eugénie Béziat, empreinte des...
Tourte au porc de Calum Franklin
Une recette de Franklin Calum, chef britannique à la tête de Public House à Paris (IIe).
Le manque de clientèle ne constitue pas un cas de rupture anticipée d’un CDD
“Un employeur peut -il rompre un CDD en invoquant un manque de clientèle ?”
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com