2564 Offres
Commis de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr
14/07/2025
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
14/07/2025
Chef de cuisine H/F
74 - THONES
Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu
14/07/2025
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris
14/07/2025
Cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.
14/07/2025
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com
14/07/2025
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise
14/07/2025
Chef de rang H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791
14/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: CHEF DE PARTIE H/F, COMMIS / RUNNER H/F Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail foodartrecrutement@gmail.com conctatez Mr Buno
14/07/2025
Commis de cuisine H/F
95 - EAUBONNE
95 EAUBONNE BRASSERIE Cuisine bistronomique RECH Commis de cuisine-plongeur repos lundi, repos mardi soir mercredi soir et dimanche soir. Avec expérience.CDI/CDD/Saisonnier et Extra.
14/07/2025
3832 CV actifs de moins de 15 jours
Anaïs
04, 05, 09, 15, 19, 20, 25, 33, 38, 40, 48, 64, 66, 67, 73, 74, 75, 77, 78, 84, 91, 92, 93, 94, 95
Serveur H/F, Serveur petit-déjeuner H/F en Saisonnier
14/07/2025
Yassine
75, 92
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDI, CDD
14/07/2025
Laurent
06, 34, 83, 84
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en Saisonnier
14/07/2025
Arnaud
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
14/07/2025
Bruno
75, 78, 92
Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F en CDD
14/07/2025
Sofiane
75
Pâtissier H/F en Extra
14/07/2025
Sophiane
75
Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F en CDI
14/07/2025
Maurice
17, 33, 64
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDI
14/07/2025
MARIE
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Tous les Dom-Tom, Belgique, Canada
Assistant gérant en restauration collective H/F, Econome H/F en CDI
14/07/2025
Sriram
75
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en CDI
14/07/2025
5074 Fonds de commerce
Vente Restaurant
83 - Var
650 000 €
Fond de commerce Restaurant + 2 studios – Roquebrune-sur-Argens (83) – À saisir : Restaurant idéalement situé en plein cœur du village de Roquebrune-sur-Argens Un emplacement stratégique avec un parking juste en face Capacité actuelle de 120 places assises mais peut en mettre plus Beau chiffre d'affaire en évolution et belle rentabilité
13/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
450 000 €
belle affaire clés en main
12/07/2025
Vente Hôtel-Restaurant
18 - Cher
N.C.
HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com
08/07/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
95 000 €
Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58
02/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
47 - Lot-et-Garonne
380 000 €
Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.
01/07/2025
Vente Restaurant
33 - Gironde
235 000 €
Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com
30/06/2025