3495 Offres
Chef de cuisine H/F
01 - JASSANS RIOTTIER
RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS
07/02/2025
Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono
07/02/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
Les missions du poste : Ekinox, restaurant bistronomique niché au coeur du 6 arrondissement de Paris et appartenant à un groupe en pleine croissance, se démarque par une cuisine inventive et raffinée mettant en valeur les produits de saison, le tout dans un cadre élégant et convivial. SECOND DE
07/02/2025
Equipier - Employé polyvalent H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.
07/02/2025
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
20 - BONIFACIO
CONTRAT DE STAGE STAGES RECEPTIONNISTES POLYVALENTS h/f L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, propose des stages en réception polyvalente (H/F) d'avril à fin août. Ce que nous offrons : Stage logé gratuitement et rémunéré. Une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel
07/02/2025
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
07/02/2025
Barman(maid)
28 - GUAINVILLE
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
07/02/2025
Chef Pâtissier H/F
94 - ARCUEIL
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération proposée : 2600EUR brut mensuel sur 13 mois, non négociable. 1100 couverts moyen par ser
07/02/2025
Maître d'hôtel H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ; Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle ;
07/02/2025
Serveur H/F
78 - POISSY
Brasserie Poissy (78) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs. Contrat CDI. Contact : 06.34.87.07.29. ou envoyer CV: samirasenhadj75@gmail.com
07/02/2025
5924 CV actifs de moins de 15 jours
Zina
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Belgique, Suisse, Irlande, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Serveur H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil en CDI
07/02/2025
Quentin
20
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
07/02/2025
Maxime
01, 05, 06, 14, 35, 38, 50, 63, 65, 67, 68, 73, 74, 88, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Irlande
Commis de cuisine H/F, Crêpier H/F en Saisonnier
07/02/2025
Valentina
06, Tous les Dom-Tom, Italie
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI, CDD
07/02/2025
Angélique
04, 05, 06, 13, 20, 73, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Italie
Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F en CDD
07/02/2025
WITMYTH
04, 05, 06, 13, 31, 44, 46, 48, 49, 53, 65, 66, 72, 81, 82, 83, 84, 85, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en Saisonnier
07/02/2025
Julien
06, 20, 83, Suisse, Royaume-Uni, Luxembourg
Chef barman(maid), Barman(maid) en Saisonnier
07/02/2025
laurent
12, 20, 44, 46, 65, 66, 75, 78, 81, 85, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Italie, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F, Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F en CDI
07/02/2025
Amélia
02, 08, 10, 14, 27, 50, 51, 52, 55, 57, 59, 60, 61, 62, 67, 75, 76, 77, 78, 80, 91, 92, 93, 94, 95
Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F en Saisonnier
07/02/2025
Andric
75, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Responsable de salle H/F, Garçon de café - Limonadier H/F en CDI, CDD
07/02/2025
4923 Fonds de commerce
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
480 000 €
Vends mur et fonds de restaurant, cause retraite. Situation parc régional des Vosges du nord , proche Moselle. .
07/02/2025
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
795 000 €
À vendre dans l'arrière pays de Cannes restaurant pizzeria avec une très bonne clientèle à l’année, aucun travaux à prévoir affaire tenue depuis 15 ans avec une petite équipe en place, très bon ÇA. Jolie terrasse privée exploitable à l’année, parking à proximité village en plein développement. À visiter absolument car coup de cœur assuré (pour un professionnel de la restauration). Ouvert à toutes discussions au 06.70.16.90.17.
07/02/2025
Gérance Restaurant
17 - Charente-Maritime
18 000 €
Gérance Libre : Restaurant -Domaine “Entre Mer et Forêt” - Meschers.17, 300m plages, pleine nature, belles salles et équipements. Ateliers Jusqu'à 100/J : Bien être, créativité, arts, sports jusqu’à 700 repas/jour. Plats traditionnels et végétariens. Logt: 6 chambres et 1 Mobil-home. Restauration très fréquentée bien+ qu'un camping classique grâce aux nombreux ateliers et à l'ambiance conviviale et participative. 05.46.02.76.79./ 06.11.19.88.46.
06/02/2025
Gérance Restaurant
11 - Aude
10 000 €
Restaurant snack bar Camping Capfun 10 min Carcassonne 50 min Narbonne (11), 166 mobil homes, 800 clients/sem. capacité assise 120 couverts emplacement central entre jeux et piscine - clientèle familles - Epicerie dépannage. Cuisine équipée. Pizza, snack, vente sur place et à emporter. PRODUITS TERROIRS mieux. Potentiel 100.000€ HT bail mai - sept loyer 10% CAHT, logement sur place Envoyer CV : commanderie@clicochic.com 04.68.78.67.63.
06/02/2025
Gérance Gîte - Chambres d'hôtes
88 - Vosges
N.C.
Propriétaire du Motel l’Eau Vive à Raon l’Etape (88) recherche exploitant indépendant (h/f) pour relancer l’activité dans le cadre d’un partenariat. Ce site renommé, de 9 bulles (24 couchages) dans une île jardin, remis à neuf, muni des autorisations (ERP), est opérationnel de suite. Profil recherché : esprit entrepreneurial, expérience dans l’hôtellerie, bonne connaissance de la région souhaitable. Adresser LM +CV: motel.eauvive@gmail.com
06/02/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Charmant petit village de Savoie, MONTSAPEY, situé à 1000m d’altitude, cherche Gérants expérimentés pour auberge communale LE CHAUDRON. Etablissement tout équipé avec restaurant/bar, grande terrasse panoramique, 3 chambres, dortoir et logement de fonction. Candidature avant 31/03/2025 à : mairie@montsapey.fr
06/02/2025
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
1 €
Restau camping CAPFUN Nièvre (58) bar 50 couv, terrasse couverte 100 couv, cuisine TB équipée stockage +, -, four pizza, friteuses, , mobilier terrasse OK, vaisselle OK, logement 2 ch sur place, 125 mobil homes, bail saisonnier avril - septembre 600 clients/sem en Juillet Août, potentiel CA 120 000 HT , loyer 12 500 HT charges incluses. grand-cerf@capfun.com ou 03 86 21 09 21 clientèle familiale, seul commerce sur le camping, possibilité bail J/A
03/02/2025
Gérance Restaurant
12 - Aveyron
N.C.
La Commune de Curan (Aveyron) recherche gérants pour Restaurant et Bar (avec possibilité d'épicerie). Salle de restaurant 75 couverts, cuisine et bar équipés (mobilier d'épicerie disponible si besoin) loyer 6000 € HT/ an Possibilité de logement au-dessus (300 € / mois) Premier contact par mail : mairie@curan.fr
03/02/2025
Vente Restaurant
75 - Paris
330 000 €
PARIS 17, restaurant d'angle licence IV quartier parc Monceau, capacité 30 couverts plus terrasse environ 15 places. Style bouchon lyonnais, cuisine Française, extraction 400mm, gaz de ville. Nouveau bail, loyer 2000€. Plus de 10 ans d'exploitation, clientèle fidèle. Tél: 07.71.12.27.17.
01/02/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
26 - Drôme
360 000 €
Vend Fonds de Commerce Hôtel-bar-restaurant (26620). 360.000€. Hôtel Classé 2* 9 chambres climatisées, restaurant 80 places+ 40 en terrasse , Bar licence IV. Superficie total environ 450 m2 logement de fonction compris Emplacement N°1 dans le village de moyenne montagne - saison touristique estivale - station de ski familiale à 7km. Pour tous renseignement : lenviedesmets26620@orange.fr
31/01/2025