3495 Offres

Chef de cuisine H/F

01 - JASSANS RIOTTIER

RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS

07/02/2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Les missions du poste : Ekinox, restaurant bistronomique niché au coeur du 6 arrondissement de Paris et appartenant à un groupe en pleine croissance, se démarque par une cuisine inventive et raffinée mettant en valeur les produits de saison, le tout dans un cadre élégant et convivial. SECOND DE

07/02/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

07/02/2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

20 - BONIFACIO

CONTRAT DE STAGE STAGES RECEPTIONNISTES POLYVALENTS h/f L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, propose des stages en réception polyvalente (H/F) d'avril à fin août. Ce que nous offrons : Stage logé gratuitement et rémunéré. Une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel

07/02/2025

Chef de partie H/F

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

07/02/2025

Barman(maid)

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

07/02/2025

Chef Pâtissier H/F

94 - ARCUEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération proposée : 2600EUR brut mensuel sur 13 mois, non négociable. 1100 couverts moyen par ser

07/02/2025

Maître d'hôtel H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ; Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle ;

07/02/2025

Serveur H/F

78 - POISSY

Brasserie Poissy (78) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs. Contrat CDI. Contact : 06.34.87.07.29. ou envoyer CV: samirasenhadj75@gmail.com

07/02/2025

5924 CV actifs de moins de 15 jours

Zina

75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Belgique, Suisse, Irlande, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis

Serveur H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil en CDI

07/02/2025

Quentin

20

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI

07/02/2025

Maxime

01, 05, 06, 14, 35, 38, 50, 63, 65, 67, 68, 73, 74, 88, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Irlande

Commis de cuisine H/F, Crêpier H/F en Saisonnier

07/02/2025

Valentina

06, Tous les Dom-Tom, Italie

Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI, CDD

07/02/2025

Angélique

04, 05, 06, 13, 20, 73, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Italie

Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F en CDD

07/02/2025

WITMYTH

04, 05, 06, 13, 31, 44, 46, 48, 49, 53, 65, 66, 72, 81, 82, 83, 84, 85, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en Saisonnier

07/02/2025

Julien

06, 20, 83, Suisse, Royaume-Uni, Luxembourg

Chef barman(maid), Barman(maid) en Saisonnier

07/02/2025

laurent

12, 20, 44, 46, 65, 66, 75, 78, 81, 85, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Italie, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique

Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F, Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F en CDI

07/02/2025

Amélia

02, 08, 10, 14, 27, 50, 51, 52, 55, 57, 59, 60, 61, 62, 67, 75, 76, 77, 78, 80, 91, 92, 93, 94, 95

Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F en Saisonnier

07/02/2025

Andric

75, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique

Responsable de salle H/F, Garçon de café - Limonadier H/F en CDI, CDD

07/02/2025

Sélection de la rédaction

4923 Fonds de commerce

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

480 000 €

Vends mur et fonds de restaurant, cause retraite. Situation parc régional des Vosges du nord , proche Moselle. .

07/02/2025

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

795 000 €

À vendre dans l'arrière pays de Cannes restaurant pizzeria avec une très bonne clientèle à l’année, aucun travaux à prévoir affaire tenue depuis 15 ans avec une petite équipe en place, très bon ÇA. Jolie terrasse privée exploitable à l’année, parking à proximité village en plein développement. À visiter absolument car coup de cœur assuré (pour un professionnel de la restauration). Ouvert à toutes discussions au 06.70.16.90.17.

07/02/2025

Gérance Restaurant

17 - Charente-Maritime

18 000 €

Gérance Libre : Restaurant -Domaine “Entre Mer et Forêt” - Meschers.17, 300m plages, pleine nature, belles salles et équipements. Ateliers Jusqu'à 100/J : Bien être, créativité, arts, sports jusqu’à 700 repas/jour. Plats traditionnels et végétariens. Logt: 6 chambres et 1 Mobil-home. Restauration très fréquentée bien+ qu'un camping classique grâce aux nombreux ateliers et à l'ambiance conviviale et participative. 05.46.02.76.79./ 06.11.19.88.46.

06/02/2025

Gérance Restaurant

11 - Aude

10 000 €

Restaurant snack bar Camping Capfun 10 min Carcassonne 50 min Narbonne (11), 166 mobil homes, 800 clients/sem. capacité assise 120 couverts emplacement central entre jeux et piscine - clientèle familles - Epicerie dépannage. Cuisine équipée. Pizza, snack, vente sur place et à emporter. PRODUITS TERROIRS mieux. Potentiel 100.000€ HT bail mai - sept loyer 10% CAHT, logement sur place Envoyer CV : commanderie@clicochic.com 04.68.78.67.63.

06/02/2025

Gérance Gîte - Chambres d'hôtes

88 - Vosges

N.C.

Propriétaire du Motel l’Eau Vive à Raon l’Etape (88) recherche exploitant indépendant (h/f) pour relancer l’activité dans le cadre d’un partenariat. Ce site renommé, de 9 bulles (24 couchages) dans une île jardin, remis à neuf, muni des autorisations (ERP), est opérationnel de suite. Profil recherché : esprit entrepreneurial, expérience dans l’hôtellerie, bonne connaissance de la région souhaitable. Adresser LM +CV: motel.eauvive@gmail.com

06/02/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

73 - Savoie

N.C.

Charmant petit village de Savoie, MONTSAPEY, situé à 1000m d’altitude, cherche Gérants expérimentés pour auberge communale LE CHAUDRON. Etablissement tout équipé avec restaurant/bar, grande terrasse panoramique, 3 chambres, dortoir et logement de fonction. Candidature avant 31/03/2025 à : mairie@montsapey.fr

06/02/2025

Gérance Restaurant

58 - Nièvre

1 €

Restau camping CAPFUN Nièvre (58) bar 50 couv, terrasse couverte 100 couv, cuisine TB équipée stockage +, -, four pizza, friteuses, , mobilier terrasse OK, vaisselle OK, logement 2 ch sur place, 125 mobil homes, bail saisonnier avril - septembre 600 clients/sem en Juillet Août, potentiel CA 120 000 HT , loyer 12 500 HT charges incluses. grand-cerf@capfun.com ou 03 86 21 09 21 clientèle familiale, seul commerce sur le camping, possibilité bail J/A

03/02/2025

Gérance Restaurant

12 - Aveyron

N.C.

La Commune de Curan (Aveyron) recherche gérants pour Restaurant et Bar (avec possibilité d'épicerie). Salle de restaurant 75 couverts, cuisine et bar équipés (mobilier d'épicerie disponible si besoin) loyer 6000 € HT/ an Possibilité de logement au-dessus (300 € / mois) Premier contact par mail : mairie@curan.fr

03/02/2025

Vente Restaurant

75 - Paris

330 000 €

PARIS 17, restaurant d'angle licence IV quartier parc Monceau, capacité 30 couverts plus terrasse environ 15 places. Style bouchon lyonnais, cuisine Française, extraction 400mm, gaz de ville. Nouveau bail, loyer 2000€. Plus de 10 ans d'exploitation, clientèle fidèle. Tél: 07.71.12.27.17.

01/02/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

26 - Drôme

360 000 €

Vend Fonds de Commerce Hôtel-bar-restaurant (26620). 360.000€. Hôtel Classé 2* 9 chambres climatisées, restaurant 80 places+ 40 en terrasse , Bar licence IV. Superficie total environ 450 m2 logement de fonction compris Emplacement N°1 dans le village de moyenne montagne - saison touristique estivale - station de ski familiale à 7km. Pour tous renseignement : lenviedesmets26620@orange.fr

31/01/2025