2639 Offres
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt
19/07/2025
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a
19/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:
18/07/2025
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /
18/07/2025
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails
18/07/2025
Assistant Maître d'hôtel H/F
74 - VEYRIER DU LAC
//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d
18/07/2025
Chef de partie H/F
83 - GASSIN
Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo
18/07/2025
3935 CV actifs de moins de 15 jours
Mamadou
75, 92, 93
Chef de partie H/F en Extra
18/07/2025
Khandaker
75, 77
Commis de cuisine H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
18/07/2025
Salim
75
Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI
18/07/2025
alexandre
69
Responsable de salle H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F en CDI
18/07/2025
Kévin
33
Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F en CDI
18/07/2025
Mohamed
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Pizzaïolo H/F en CDI, CDD
18/07/2025
Pierre
, Tous les Dom-Tom, Suisse
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
18/07/2025
Louis
05, 07, 13, 31, 46, 66, 67, 74, 83, Suisse, Italie, Luxembourg
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
18/07/2025
Manuel
06, 13
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
18/07/2025
Aliahamed
75
Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F en CDI, CDD
18/07/2025
5059 Fonds de commerce
Locaux commerciaux
65 - Hautes-Pyrénées
N.C.
A VENDRE Immeuble à Usage d'Hôtels Hôtels ALBION & AMERICA (200 chambres) A LOURDES (65) 6 Rue de la Reine Astrid Les offres devront impérativement être adressées auprès de la SELARL EKIP' prise en la personne de Maître François LEGRAND 3 rue Brauhauban 65000 TARBES.
18/07/2025
Locaux commerciaux
10 - Aube
1 200 000 €
La ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1200 000€ Contact : amigraviers@nogentsurseine.fr
18/07/2025
Vente Hôtel-Restaurant
83 - Var
N.C.
À vendre murs & fonds hôtel-restaurant en bord de mer dans le VAR. Établissement de charme avec piscine, jardin, terrain de pétanque. 20 chambres (dont 17 avec terrasse). Restaurant avec vue mer. Parking sécurisé. Opportunité rare sur le littoral varois. Situation exceptionnelle à 100 m de la plage. Dossier complet sur demande. Tél. 06.80.45.04.09.
18/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
74 - Haute-Savoie
N.C.
Location gérance:Bar-Restaurant L'Endryre, emplacement unique La Clusaz surplombant le Lac des Confins avec vue sur la chaine des Aravis, front de neige, au départ des pistes de ski de fond, golfs, loisirs & randonnées. Accessible au public en voiture.Ouverture 4 saisons.Capacité : 100 couverts en intérieur, 200 en extérieur. Exploitation à partir du 01.10.2025. En sus: Possibilité d'hébergements sur place. Contact : stephanecavagnoud@orange.fr
17/07/2025
Vente Restaurant
38 - Isère
106 000 €
Restaurant de cuisine traditionnelle de 156m² dans le centre de MONTALIEU-VERCIEU. Actif sur 6 services par semaine avec seulement les deux associés. Possibilité de développement considérable. Capacité de 90 couverts : 50 en salle et 40 en terrasse. Une cuisine chaud/froid, coin pizzeria avec four, chambre froide, plonge, réserve. Chauffage clim réversible. Plus d'informations au 04.74.90.00.09 ou montalieu@agence-arthurimmo.com
17/07/2025
Vente Restaurant
88 - Vosges
250 000 €
Cause retraite, vend fonds de commerce restaurant traditionnel. Emplacement de choix avec deux terrasses dans une rue piétonne dans un quartier historique à proximité d'un parking gratuit aux heures de service ainsi que le dimanche. Capacité intérieure de 50 cts et 50cts en terrasse. Très bonne réputation et belle rentabilité. Bien équipé avec un matériel en bon état ( four Rational récent, grande chambre froide etc.) 06.62.58.46.70.
16/07/2025
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
N.C.
Commune de SIXT-FER-A-CHEVAL (74) - Station de montagne 4 saisons. Appel à candidature en vue de la conclusion d’une convention d’occupation temporaire pour L’EXPLOITATION D‘UN BAR RESTAURANT à fort potentiel sur le SITE DU CIRQUE DU FER A CHEVAL (450 000 visiteurs / an). Surface utile RCH plus 300 m², terrasse extérieure de 200 m². Démarrage nov/dec 2025. Infos, dossier : contact@mairie-sixtferacheval.fr
16/07/2025
Gérance Restaurant
40 - Landes
N.C.
Offre de Gérance/ Subdélégation : Restaurant du Golf Club d’Hossegor. Adresser lettre de candidature avant fin juillet 2025 à : Président de L’Association Sportive Golf Club d’Hossegor, Golf Club d’Hossegor, 333 avenue du Golf 40150 HOSSEGOR ou par mail à : president@golfhossegor.fr
15/07/2025
Vente Restaurant
83 - Var
650 000 €
Fonds de commerce Restaurant + 2 studios Roquebrune-sur-Argens (83). À saisir : Restaurant idéalement situé en plein cœur du village de Roquebrune-sur-Argens. Un emplacement stratégique avec un parking juste en face. Capacité actuelle de 120 places assises mais peut en mettre plus. Beau chiffre d'affaire en évolution et belle rentabilité. Tél. 06.72.57.21.60 ou 06.34.23.41.11. Yanibenitez1@gmail.com
13/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
450 000 €
Belle affaire clés en main, Hôtel Logis, Bistrot de pays. ans un village de Haute Marne, entre Nancy, Dijon, Troyes, Colombey les 2 églises. Région d'étangs, randonnée, chasse et pêche cédée cause retraite. Tenue pendant 40 ans. 7 chambres Logis 3* Bar PMU brasserie 40 places restaurant 50 places. 2 terrasses. 2 appartements. Possibilité d'extension. Accompagnement. Grand parking. contact@hotel-restaurant-lecantarel.fr
12/07/2025