2873 Offres

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

09/07/2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

09/07/2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

09/07/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 03

Poste recherché : Chef de rang H/F confirmé Localisation : Poste à pourvoir au sein des restaurants Daniel&Denise à Lyon Date de prise de poste : Dès Maintenant Type de contrat et durée : CDI en 43H/semaine Rémunération : Selon profil Expérience exigée de 2 ans minimum La maison Daniel&De

09/07/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@

09/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Belle brasserie proche Trocadéro recherche 2 chefs de rang jeunes et dynamiques expérimentés au plateau, repos mer/dim 7H/16h et dim/lun 10H/15h, envoyer cv: lepassy1@orange.fr

09/07/2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La façade de l'Hôtel des Saints-Pères fut construite en 1658 par Daniel Gitard, l'architecte du Roi Soleil. Ce fut le début d'une riche histoire pour cet hôtel qui a toujours accueilli des artistes, tel Francis Bacon ou Doris Lessing. La plupart des 38 chambres de l'hôtel donne sur le paisib

09/07/2025

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu

09/07/2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

09/07/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le

09/07/2025

Sélection de la rédaction

5067 Fonds de commerce

Vente Hôtel-Restaurant

18 - Cher

N.C.

HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com

08/07/2025

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

06 - Alpes-Maritimes

N.C.

Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr

08/07/2025

Gérance Restaurant

20 - Corse

35 000 €

Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com

07/07/2025

Vente Restaurant

71 - Saône-et-Loire

320 000 €

RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com

04/07/2025

Vente Restaurant

41 - Loir-et-Cher

390 000 €

VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com

04/07/2025

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

95 000 €

Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58

02/07/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

47 - Lot-et-Garonne

380 000 €

Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.

01/07/2025

Vente Restaurant

33 - Gironde

235 000 €

Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com

30/06/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

23 - Creuse

N.C.

Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.

30/06/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

83 - Var

350 000 €

Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr

27/06/2025