3515 Offres

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

20/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

20/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

20/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

20/04/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

20/04/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

20/04/2025

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

20/04/2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

20/04/2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

20/04/2025

Chef de cuisine H/F

08 - CHARLEVILLE MEZIERES

Responsable de Cuisine – Restaurant rapide haut de gamme Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Cuisine pour piloter une brigade jeune et dynamique au sein d'un restaurant de type rapide, mais exigeant : frites fraîches, burgers maison, salades de qualité… le tout dans une ambiance moderne

20/04/2025

Sélection de la rédaction

5013 Fonds de commerce

Locaux commerciaux

32 - Gers

2 000 €

A LOUER Local pour restaurant à Pavie, proche AUCH, GERS 32. Dans rue passante, très fort potentiel pour ce local commercial entièrement neuf, à aménager en restaurant : salle de 78m2, cuisine avec extraction, espace stockage, normes PMR, parking facile... Le gros + : une terrasse calme et ensoleillée de plus de 150 m2 et un espace vert pour vos événements extérieurs. Loyer 2000€ - Tel 0681401974

20/04/2025

Gérance Restaurant

22 - Côtes-d'Armor

N.C.

Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fond + murs de 48K€/an. Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72

19/04/2025

Gérance Restaurant

07 - Ardèche

N.C.

La commune de Lussas recherche des candidats(es) pour l'exploitation de son bar-restaurant 'Chez Charly' par le biais d'une délégation de service public à compter du 1er janvier 2026. Dépôt de candidature jusqu'au 14/06/2025. Pour toute information, contacter la mairie au 04.75.94.20.06.

18/04/2025

Locaux commerciaux

10 - Aube

1 200 000 €

Appel à manifestation d'intérêt - Domaine des Graviers La Ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La Ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1.200.000€ amigraviers@nogentsurseine.fr

18/04/2025

Gérance Restaurant

83 - Var

45 000 €

Suite désistement, restaurant au village touristique de Cap Estérel St Raphaël-Var (83). Saison été 2025 avec possibilité d'ouvrir de juin à début novembre. Fonds de commerce avec licence grande restauration, loyer saison 45 000 €HT HC à négocier. CA HT potentiel 400 000€ - Intérieur et terrasse 150 places. Contact : 06 48 24 34 94 ou hbaleynaud@restoleil.com

17/04/2025

Gérance Restaurant

71 - Saône-et-Loire

10 000 €

Snack Camping Le Village des meuniers, à Dompierre-lès-Ormes, en Saône et Loire (71) 110 hébergements mobil homes Potentiel CAHT 110 000 euros HT minimum Snack bar équipé, situé devant piscine et scène 2 terrasses potentiel mini 90 couv Clientèle EXTERIEURE habituée ! clientèle CLICOCHIC familiale Bail saiso mai - septembre (minimum juillet/août) Loyer 10% CAHT logement inclus, contact aurelie.prouteau@clicochic.com 03 85 50 36 60 envoyer CV

17/04/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

370 000 €

A vendre en Beaufortain, restaurant qualitatif situé sur l’espace Diamant en activité saisonnière (5 mois hiver - 2 mois été) et inter-saison avec une clientèle ouvrière. Reprise idéale pour un couple de professionnels. ga3lle.peron@gmail.com

15/04/2025

Gérance Restaurant

85 - Vendée

9 000 €

Restaurant, snack Camping Capfun La Loubine **** aux Sables d’Olonne. Grosse capacité 900 clients par semaine. Ouverture juillet / août. Restaurant 30 couverts et terrasse 70 couverts. Cuisine équipée. Four à pizza, saladette, 2 friteuses – Loyer 10% du CA HT. Logement sur place. Email : loubine@capfun.com

15/04/2025

Vente Restaurant

74 - Haute-Savoie

330 000 €

Village de Cornier, entre les bassins de la Roche/Foron et d'Annemasse, Restaurant historique du village, repris depuis plus de 3 ans par l'exploitant actuel, devenu une référence en restauration traditionnelle sur sa zone de chalandise. Rapport qualité prix excellent. Forte demande clients. L'établissement travail en continu du mercredi au samedi, est fermé du dimanche au mardi. La salle accueille 44 couverts en intérieur. chezmosse@gmail.com

14/04/2025

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

240 000 €

À Vendre Fonds de Commerce de l’Auberge de Caussols. Cause Santé. Institution régionale emblématique, l’Auberge de Caussols est idéalement située au cœur du Parc Naturel Régional des Préalpes d’Azur. À seulement 30 minutes de Grasse et 10 minutes de Gourdon, classé parmi les plus beaux villages de France, elle bénéficie d’un cadre naturel exceptionnel, calme et attractif. Renseignements & visites: 06.43.48.36.15.

13/04/2025