2463 Offres
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR / CHEF DE RANG - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
11/12/2024
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons une personne sérieuse (h/f) pour un poste de Fermeture (02h), sachant travailler au plateau. 2 jours de repos en semaine à définir. 4 Soir, 1 longue. 45h hebdomadaire. 2300€ net. Merci de vous présentez avec votre CV directement au Zinc, 61 av. de la Motte Picquet 75015 entre
11/12/2024
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
CHEF de RANG h/f Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
11/12/2024
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Chef de rang F/H La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécutio
11/12/2024
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Manager de restaurant F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d
11/12/2024
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Notre brasserie/ bar propose une offre de restauration française classique (plats à la carte, burgers, tartare, plat du jour), sur une vingtaine de couvert par service. Nous cherchons un cuisinier H/F polyvalent, vous gérez seul votre cuisine, son organisation, sa mise en place, et sa fin de serv
11/12/2024
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
Apprentie Sommelier et commis de salle H/F – le 7 restaurant Le 7 Restaurant cherche un ou une apprenti(e) sommelier(e) (H/F) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable
11/12/2024
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
Le 7 Restaurant cherche un ou une apprenti(e) salle (H/F) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'envi
11/12/2024
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
11/12/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
Nous recherchons pour notre restaurant 1 étoile au guide Michelin : 1 chef de partie cuisine h/f 1 demi chef de partie h/f 1 commis de cuisine h/f Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.
11/12/2024
6276 CV actifs de moins de 15 jours
Nely
75
Femme/Valet de chambre en CDI
11/12/2024
Calogero
06, 13, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Royaume-Uni, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
11/12/2024
Christelle
04, 05, 73, 74, 83
Chef de rang H/F en Saisonnier
11/12/2024
Stéphanie
04, 06, 13, 17, 20, 40, 56, 83, 84, 85, Tous les Dom-Tom, Suisse, Océanie - Pacifique
Assistant chef de réception H/F, Gouvernante H/F en CDI
11/12/2024
david
05, 10, 12, 21, 22, 24, 35, 52, 64, 73, 74, 83, 89
Chef de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F en CDI
11/12/2024
Mathieu
Suisse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en Saisonnier
11/12/2024
yannis
, Tous les Dom-Tom, Suisse
Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F en CDD
11/12/2024
Karine
06
Chef de réception H/F, Assistant chef de réception H/F, Réceptionniste H/F en CDI, CDD
11/12/2024
nicolas
04, 05, 06, 16, 17, 19, 23, 24, 29, 33, 40, 47, 64, 73, 74, 79, 83, 84, 85, 86, 87, Tous les Dom-Tom, Suisse, Royaume-Uni, Irlande
Chef de partie H/F en Saisonnier
11/12/2024
TSIAVAHANA
75
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage) en Stage
11/12/2024
6335 Fonds de commerce
Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)
20 - Corse
5 000 €
GÉRANCE Epicerie en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances en bord de mer. Surface de 137m², 1 caisse casio,1 four, 1 chambre froide, 4 rayonnages 1m de long, étagères, congélateur, meuble vrac 12 bacs, plusieurs présentoirs, etc... Ouvert/ mai à octobre + week-end. bagheera@bagheera.fr
10/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
436 400 €
Fonds de commerce HOTEL-RESTAURANT à ARC-EN-BARROIS (52), affaire familiale depuis 30 ans, au sein d'un ancien relais de chasse dans le Parc National des Forêts, à 3h00 de Paris, 2h00 de Nancy et 1h30 de Dijon. 16 chambres tout confort, restaurant avec terrasse; clientèle professionnelle, touristique et locale fidèle. Golf à 50 mètres de l'Hôtel, dans un parc arboré centenaire avec terrain de jeux pour enfants. negociation.52020@notaires.fr
10/12/2024
Gérance Camping
17 - Charente-Maritime
45 000 €
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un BAR/ RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Les Amis de la Plage**** au Bois Plage - Ile de Ré - Restaurant donnant sur la rue - Proche de la plage (100m)- inclus logement attenant avec 4 chambres - Ouverture du 5 avril au 5 octobre 2025 - Licence IV. Loyer 45.000€ HT charges énergies non comprises - Candidature: dir.amisdelaplage@sandaya.fr
10/12/2024
Gérance Restaurant
46 - Lot
N.C.
Recherche Professionnel pour Gérance annuelle reconductible ou saisonnière d'Avril à Octobre Bar Restaurant licence IV. Salle de 50 couverts, vaste terrasse avec vue sur Site de 90 couverts - Parking et Cave. CA confirmé - Loyer 2000 euros HT. Contact: Gérard 06.34.21.23.29.
09/12/2024
Vente Restaurant
59 - Nord
250 000 €
Vend cause retraite restaurant traditionnel frontalier situé entre Maubeuge et Mons. Belle clientèle. CA en progression. 60 couverts plus salle à l'étage. Restaurant clé en main. Matériel en bon état. Vente également des murs qui représenterait un bon investissement vu la qualité du bâti. CA 6850000 HT. Salariés formés. rousseau.odile@orange.fr
08/12/2024
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
265 000 €
PAP. Bail commercial pour un bar à salade/pâte/plats traiteur au milieu du principal centre commercial de la plus grande technopole d’Europe. Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. 70% vente à emporter 100 couv/j. Possibilité de dév soir et week-end. Prix 265 k€. CA 320€. fregonae@yahoo.fr
07/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
06 - Alpes-Maritimes
550 000 €
06400 Cannes, vend FDC Bar à Vins Cave à Vins Marché Forville 160m2 + 50m2 intérieur, 70 places extérieur. Fort potentiel de développement. Idéal aussi pour Restaurant ou Pub. Loyer env. 5,750€ HT. Renseignements : 06.70.89.41.14.
06/12/2024
Gérance Restaurant
33 - Gironde
N.C.
Recherche un gestionnaire (H/F) de site touristique pour un Lieu d’Exception. Le Refuge de Patiras, sur l'île de Patiras , restaurant saisonnier d'avril à octobre accueille une clientèle de particuliers pour des déjeuners et des privatisations (événements d'entreprise, mariages…). patirasrecrutement@gmail.com
06/12/2024
Gérance Restaurant
09 - Ariège
6 000 €
La commune propose à la location son bistro-restaurant «La Radio» sous forme de bail commercial annuel ou saisonnier. Cet établissement, entièrement équipé, se compose d'une cuisine fonctionnelle, d'un bar chaleureux, d'une salle de restaurant offrant 35 couverts, et d'une vaste terrasse de 100m². mairie.montaillou09@wandoo.fr
05/12/2024
Gérance Restaurant
26 - Drôme
N.C.
Camping Les Bastets 4* Drôme Provençale propose BAR -RESTAURANT -EPICERIE en location saisonnière du 18/04 au 21/09/2025. Salle restaurant capacité 60 couverts et terrasse de 150 couverts avec une superbe vue. Nous cherchons chef gérant pour vraie cuisine authentique. contact@campinglesbastets.com
04/12/2024