3745 Offres
Responsable petit-déjeuner H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
12/09/2024
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
12/09/2024
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
12/09/2024
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant brasserie le RENDEZ VOUS à Val Thorens (Savoie) recherche son/sa PATISSIER(E) pour la saison d'hiver. Poste nourri/ logé - 2600€ net. Expérience exigée. CV: 73rendezvous@gmail.com
12/09/2024
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
La brasserie Marie Rose dans le 15ème arrondissement de Paris cherche un.e chef.fe de cuisine passionné.e, expérimenté.e et autonome. Menu du jour, gestion des stocks et contrôle de la qualité. Temps plein du lundi au vendredi service du midi uniquement. Poste à pourvoir dès maintenant.
12/09/2024
Chef de partie H/F
Irlande
Notre boutique hôtel de luxe, cinq étoiles, membre du groupe Relais et Châteaux, à Cashel, comté de Tipperary, en Irlande est à la recherche d'un(e) : - BOULANGER h/f, - CHEF DE PARTIE h/f - COMMIS CUISINE h/f Nous recherchons des collaborateurs passionné(e)s et créatifs pour rejoindre notr
12/09/2024
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
L'hôtel Claridge, 4 étoiles, 42 chambres, situé en plein de cœur du Triangle d'Or à Paris recherche un(e) Réceptionniste (H/F). CDI de 39 heures. Anglais courant impératif. Deuxième langue souhaitée. Rigueur, sens du service 4 étoiles sont demandés. Envoyer CV à : direction@hotelclaridegparis
12/09/2024
Serveur H/F
75 - PARIS 02
SERVEUR / COMMIS DE SALLE H/F. Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. N
12/09/2024
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
OFFRE DE STAGE ET OU ALTERNANCE RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. L'Hôtel Pilgrim a ouvert ses portes en novembre 2023 dans le 5ème arrondissement de Paris à deux pas du quartier Latin et de Saint Germain des Près. L'hôtel dispose de 53 chambres et suites, un bar à cocktails, un patio, un roofto
12/09/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE
L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** charmant boutique hôtel sur les pistes recrute une partie de son équipe de cuisine pour la saison d'hiver H/F. . SECOND DE CUISINE : vrai passionné de son métier qui aura des forces de propositions sur les menus et épaulera le chef. . CHEF PATISSIER : qui travai
12/09/2024
6274 CV actifs de moins de 15 jours
Martin
17, 33, 40, 64, 73, 74
Réceptionniste H/F
12/09/2024
Jerome
75
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
12/09/2024
Vincent
75, 93
Chef de rang H/F, Serveur H/F
12/09/2024
Sofia
Suisse
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
12/09/2024
Alae
14, 27
Cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F
12/09/2024
Alain
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Canada, Etats-Unis
Chef de partie H/F
12/09/2024
Stéphane
53
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12/09/2024
Stéphane
Suisse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
12/09/2024
Jessica
75
Serveur H/F, Serveur petit-déjeuner H/F
12/09/2024
Florent
06, 20, Tous les Dom-Tom, Suisse, Canada, Etats-Unis, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12/09/2024
6427 Fonds de commerce
Locations
05 - Hautes-Alpes
N.C.
Super-Devouluy (05)- A LOUER BAR RESTAURANT CREPERIE LICENCE IV, pieds des pistes, saison hiver 2024/2025. andre-gaillard.bar@orange.fr 04.92.57.81.39/ 06.14.38.63.97.
12/09/2024
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
900 000 €
À vendre dans l'arrière pays Grassois, RESTAURANT PIZZERIA de très belle qualité avec une terrasse privative de 100cts et une jolie salle de 75cts. Un parking gratuit à proximité. Le restaurant est ouvert depuis 15 ans et a une belle clientèle à l'année et saisonnière; Coup de cœur !!! Tél 06.70.16.90.17.
11/09/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Charmant petit village de Savoie, MONTSAPEY, situé à 1000m d’altitude, cherche Gérants expérimentés pour auberge communale LE CHAUDRON. Etablissement tout équipé avec restaurant/bar, grande terrasse panoramique, 3 chambres, dortoir et logement de fonction. Candidature avant 31/10/2024 à: mairie@montsapey.fr
10/09/2024
Vente Hôtel
37 - Indre-et-Loire
795 000 €
Dans sous-préfecture vallée de la Loire, cède cause retraite fonds de commerce HÔTEL DE CHARME***, 27 chambres, excellent état. CA 494 k€, EBE 137 k€, équipe en place, appartement 100 m2, cour intérieure, parking, jardin arboré. Loyer mensuel 6.000 €. Contact : 06.07.63.02.18. Agences s'abstenir.
10/09/2024
Vente Gîte - Chambres d'hôtes
49 - Maine-et-Loire
400 000 €
CHÂTEAU RESTAURANT cadre exceptionnel, bords de Loire, dans parc 3Ha, classé patrimoine UNESCO. 2mn centre ville. Equipement et agencement de très grande qualité +de 400m², logement fonction, terrasse, parking et cave. Bail Commercial, Loyer 1.800€ H.T. Prix: 400.000€. Possibilité chambres d'hôtes. 07.57.51.33.63 jeanduparc94@gmail.com
10/09/2024
Vente Hôtel
75 - Paris
N.C.
HOTEL 3* MURS & FONDS 23 chambres, PARIS 6ème, 500m Notre-Dame. 06.86.30.78.29.
09/09/2024
Vente Restaurant
13 - Bouches du Rhône
530 000 €
RESTAURANT Neuf RoofTop au pied de la Sainte Baume (13), terrasse panoramique de 350m2 salle de 120m2 grande cuisine tout équipé. Déco soignée faite avec gout, matériel de qualité. Très belle affaire récente à développer. Tel.: 06.99.18.25.37. contact@laterrazzarooftop.fr
09/09/2024
Gérance Gîte - Chambres d'hôtes
66 - Pyrénées Orientales
N.C.
Prestation Gestion Hôtellerie- Conciergerie, Gérant mandataire, Locataire gérant. En raison de difficultés de recrutement et de priorités personnelles, les propriétaires souhaitent déléguer l'exploitation de l'établissement à des partenaires sérieux et engagés. 07.86.23.21.66. conseil@petit-hotelier.fr
09/09/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
44 - Loire Atlantique
250 000 €
Vous en avez marre des centres ville Envie de vert. Affaire COUP DE COEUR. A 40min de Rennes et 45min de Nantes. Au cœur d un charmant village et de sa forêt se niche cette splendide bâtisse du 18ème au bord d'un étang. Aujourd hui exploité en Crêperie. 50 cts interieur + magnifique terrasse. anthony.roussel039@orange.fr
09/09/2024
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
380 000 €
(74) LES CARROZ centre station GRAND MASSIF, FDC RESTAURANT réputé 270m², 90 cvts/ 5 salles, TB équipé et entretenu, terrasse 40 places, 40 mètres de vitrines. 3 chambres pour loger du perso. Expl. saisons ou année. Bail neuf. Prix 380K€. Poss MURS. Poss logement 50m² et gges en sus. 06.22.37.53.59
08/09/2024