2817 Offres
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
11/07/2025
Commis de cuisine H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Commis(e) de cuisine H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Descriptif : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
11/07/2025
Chef de partie H/F
69 - Lyon
Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences néc
11/07/2025
Commis de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
11/07/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Adresse mythique parisienne des Halles, ouvert tous les jours 24h/24 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plei
11/07/2025
Barista H/F
69 - Lyon
Le Domaine de l'Astragale est à la recherche de Cafetier (F/H) !ServiceHygiène & SécuritéModalités et Avantages : Contrat saisonnier 39h hebdomadaire Nourri, logé Salaire attractif + prime Mutuelle 50% Réfectoire accessible matin, midi et soir Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les
11/07/2025
Chef de partie H/F
75 - Paris
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
11/07/2025
Commis de cuisine H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Commis(e) de cuisine h/f - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´t
11/07/2025
Barman(maid)
69 - Lyon
Le Domaine de l'Astragale est à la recherche de Barman (F/H) !Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité, discrétion et diplomatie avec le sourire.Vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail et la mise en place des bouteilles Élaborer et envoyer les
11/07/2025
Chef de partie H/F
75 - Paris
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
11/07/2025
3975 CV actifs de moins de 15 jours
Sebastien
14, 76
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI, CDD
11/07/2025
Sara
75
Chef de rang H/F en CDI
11/07/2025
david
04, 05, 06, 13, 83, 84
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
11/07/2025
Thang Long
38, 69
Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
11/07/2025
Wadud
75, Suisse, Canada
Chef de partie H/F en CDI
11/07/2025
Anaïs
04, 05, 09, 15, 19, 20, 25, 33, 38, 40, 48, 64, 66, 67, 73, 74, 75, 77, 78, 84, 91, 92, 93, 94, 95
Serveur H/F, Serveur petit-déjeuner H/F en Saisonnier
11/07/2025
Denis
, Tous les Dom-Tom, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F en CDI
11/07/2025
Pravir
75, 77
Commis de cuisine H/F, Employé de restauration collective H/F en CDI, CDD
11/07/2025
Clara
, Tous les Dom-Tom
Hôte/Hôtesse d'accueil, Barman(maid) en Saisonnier
10/07/2025
souha
31
Hôte/Hôtesse d'accueil, Réceptionniste H/F en Saisonnier
10/07/2025
5068 Fonds de commerce
Vente Hôtel-Restaurant
18 - Cher
N.C.
HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com
08/07/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
95 000 €
Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58
02/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
47 - Lot-et-Garonne
380 000 €
Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.
01/07/2025
Vente Restaurant
33 - Gironde
235 000 €
Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com
30/06/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
23 - Creuse
N.C.
Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.
30/06/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
83 - Var
350 000 €
Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr
27/06/2025