4036 Offres

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200

08/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant, Lausanne centre ville, Suisse, cherche pour compléter son équipe un-e Sous-chef-fe de cuisine, expérience dans un poste similaire, langue française, esprit d'équipe. Offrons CDI, fermeture le dimanche. Pas de logement à disposition. Disponibilité à convenir. lelyrique@bluewin.ch

08/06/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/

08/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

08/06/2024

Chef de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Chef de Cuisine expérimenté en bistronomie recherché pour la saison d'hiver au Restaurant-Hôtel Lac Bleu 1650 à Saint-François Longchamp. Excellentes conditions, logement inclus, contrat du 15 déc. 2024 au 31 mars 2025, salaire compétitif. Envoyez votre CV à emploi@alcimia.com ou +33 6 31 32 13 93

08/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des chefs de rang H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO

08/06/2024

Chef de partie H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Restaurant au bord du lac Léman recherche CHEF DE PARTIE pour la saison d'été Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement Salaire attractif à déterminer selon votre expérience 2 jours de repos Cuisine traditionnelle www.tibetan-cafe.com franck.faletto@hot

08/06/2024

Responsable de salle H/F

44 - NANTES

LuluRouget, restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin situé sur l'Ile de Nantes, recherches ses futurs collaborateurs(trices) pour les postes de: -Responsable de salle ou Maitre d'hôtel ou Assistant(e) maître d'hôtel -Réceptionniste Vous êtes sérieux(se), motivé(e), qualifié(e) avec une

08/06/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > CHEF/FE DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE de juin à fin septembre selon le poste. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, puis en juillet-août deux

08/06/2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Chez André REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en char

08/06/2024

Sélection de la rédaction

6246 Fonds de commerce

Vente Restaurant

54 - Meurthe-et-Moselle

600 000 €

TRAITEUR installé depuis 1995 - division évènement, et division scolaire - batiment 600 m2 + parking - en zone artisanale - proche 3 frontières ( lux.bel.fr) CA 1 300 000 € - MB 88 K - Cuisine centrale normes européennes - Flotte de 5 véhicules - Salle de réception atypique 06 17 17 86 77

08/06/2024

Gérance Pizzeria, Crêperie

20 - Corse

20 000 €

Offre de location- gérance pour une PIZZERIA de plage dans un village de vacances bd de mer. Gérance 20.000€ pour la saison de mai à octobre 2025. Exp. exigée: 3 ans en tant que gérant restaurateur; Effectif 2 à 6 pers. suivant la saison. Capacité 80 pl. assises pizzas, salades. bagheera@bagheera.

08/06/2024

Vente Restaurant

68 - Haut-Rhin

200 000 €

RESTAURANT LA FABRIQUE AU PIED DES VOSGES EN ALSACE 68470 à HUSSEREN WESSERLING Fonds de commerce restaurant A VENDRE RESTAURANT 120 PLACES + TERRASSE 80 PLACES, GRAND PARKING. CAUSE départ en retraite souhaité. Tél : +33.3.89.28.05.11. OU 06.31.86.91.46. MR DEBENATH VINCENT E-mail : vince.deb@live.fr

07/06/2024

Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

75 - Paris

850 000 €

75019 - Vente restauration rapide sous franchise; Affaire tenue depuis 2002, sur le local actuel depuis 2017. 300m² de plain pied dont 100 m2 vente. Façade 15 m. Capacité d'accueil de 70 places en salle et 40 à 70 en terrasse (pas de droit de terrasse). Prix cession: 850.000€ Licence IV incluse. christian.archer@wanadoo.fr

07/06/2024

Vente Restaurant

75 - Paris

N.C.

Recherche sur Paris: ancien restaurant de standing 150/200m2 disponible en location ou location gérance à Paris 11e, 17e, 8e, 16e. Faire offre: lacasedebabette@orange.fr 01.34.75.86.20.

07/06/2024

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

900 000 €

Cause retraite et départ à l étranger cède RESTAURANT BRASSERIE à côté de Grasse tenue depuis 15 ans très bon ÇA et très bonne clientèle avec des très beaux équipements et une cuisine au top ! Salle spacieuse et très belle terrasse privée aucun travaux à prévoir. 900K€. Tél.: 06.70.16.90.17 coup de cœur !!!

06/06/2024

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

75 - Paris

N.C.

OPPORTUNITE CHALLENGE, cause retraite propose à deux couples professionnels GERANCE/VENTE. 1ère couronne Paris, IMPORTANTES BRASSERIES DE CREATION RECENTE 1. Brasserie traditionnelle à orienter vers bouillon. 2. Brasserie traditionnelle à orienter vers restaurant italien. Contact: 06.82.56.80.63.

06/06/2024

Vente Hôtel-Restaurant

62 - Pas-de-Calais

250 000 €

Secteur Sud Artois commune en fort développement sortie A1. Vends HOTEL 8 chambres classé 2 étoiles et restaurant qualité tourisme. Licence IV. 2 salles 90 +30 couverts+ terrasse 30 couverts. Fonds 250.000€ + murs avec logement 3 chambres. 340.000€. martinecarole@orange.fr

06/06/2024

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

76 - Seine-Maritime

N.C.

Le Rest.du Golf de Rouen La Foret verte (76), recherche son Gérant H/F, Exc. réf. Licence III. Site de qualité, prés de Rouen. Tres bonne clientèle et belle activité au long de l'année. Convient à Couple de métier. Vaste parking, Terrasse. Pour 1er contact, envoyer LM +CV à hpaulo@bluegreen.fr

05/06/2024

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

91 - Essonne

N.C.

Ugolf/Bluegreen, pour le Restaurant de son Golf de Courson site +++ dans le 91, situé à 40 Kms au sud de Paris, recherche son futur Gérant h/f. L IV, Vaste pking et terrasse. Restau avec de beaux équip. Salles de Semin équip. TB offre. Contact avec Lettre Motivation +CV à: hpaulo@bluegreen.fr

05/06/2024