3675 Offres
Cuisinier H/F
73 - PEISEY NANCROIX
Brasserie de montagne recherche cuisinier/e pour compléter son équipe. Horaires continus, service du midi, ambiance conviviale. Compétences requises : rapidité/dynamisme, gestion du stress, travail en équipe et polyvalence. Logement possible en colocation. CV+photo lebistrot.vallandry@orange.fr
09/10/2024
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Bistrot Paris 4ème rercherche CHEF DE RANG ou SERVEUR H/F CDI, salaire entre 1800€ et 2000€ net. Expérience 5 ans minimum. Appelez entre 9h eet midi. 06.27.06.28.05. dany.chezmargot@gmail.com No.153Z9607
09/10/2024
Chef de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
Chef de cuisine (H/F) Lieu : Tripletta - Versailles Type de contrat : CDI - 39h/semaine Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et dynamique dans l'un des restaurants les plus réputés pour ses pizzas napolitaines et plats italiens ? Tripletta Versailles recrute son nouveau Chef(fe) d
09/10/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
PLAGE MIRAMAR -Bd De la Croisette - 06400 CANNES Recherche Second de Cuisine ( H/F). Vos missions : Rattaché(e) au Chef vous supervisez l'ensemble des activités de la cuisine Assurer la satisfaction de la clientèle Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus Procé
09/10/2024
Chef de partie H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes, Miramar Plage recrute chef de partie h/f : Chef de partie, Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes : • Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant l
09/10/2024
Commis de cuisine H/F
92 - NANTERRE
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LA DEFENSE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus La Défense : - Serveur H/F - 35H - Commis de cuisine - 35H Tes a
09/10/2024
Barman(maid)
35 - LA MEZIERE
Barman - Barmaid / Limonadier F/H Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! - Service et vente - Réalisation de c
09/10/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - MEUDON
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
09/10/2024
Chef de partie H/F
73 - STE FOY TARENTAISE
*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER H/F Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, situé en Savoie, proche de Sainte-Foy-Tarentaise, recherche un chef petit déjeuner. Sous la direction du chef exécutif, vous préparerez les petits déjeuners pour les clien
09/10/2024
Sommelier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
La Mère Germaine (Michelin 1*) recrute sommelier h/f. Le Restaurant la Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), renforce son équipe sommellerie et souhaite recruter un sommelier (h/f). Ce poste es
09/10/2024
7095 CV actifs de moins de 15 jours
Antoine
07, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F, Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F en CDI
09/10/2024
Bastien
75
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Marvyn
03, 07, 15, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F en Saisonnier
09/10/2024
Sabrina
75
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
09/10/2024
maëlle
33
Chef de rang H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Anthony
65, 66
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en Saisonnier
09/10/2024
Guillaume
45, Tous les Dom-Tom, Royaume-Uni, Luxembourg
Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F en CDI
09/10/2024
Dominique
04, 05, 06, 13, 16, 17, 21, 30, 31, 32, 33, 34, 40, 41, 51, 64, 65, 66, 73, 74, 83, 84, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Océanie - Pacifique
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Directeur d'hôtel H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Sebastian
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Assistant chef de réception H/F, Concierge H/F en CDI
09/10/2024
Somaya
75
Chef de rang H/F en CDI, CDD
09/10/2024
6343 Fonds de commerce
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
01 - Ain
8 000 €
A LOUER FONDS DE COMMERCE HOTEL- RESTAURANT PROCHE SUISSE . Restaurant avec terrasse, cuisine équipée, 14 chambres d’hôtel et 5 parkings. Emplacement unique en plein coeur du centre ville de Ferney. Situé à 5 min en voiture de Genève, de son aéroport et des organisations internationales. boillat.jac@gmail.com
07/10/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
01 - Ain
1 590 000 €
A VENDRE MURS ET FONDS DE COMMERCE HOTEL- RESTAURANT PROCHE SUISSE. Restaurant avec terrasse, cuisine équipée, 14 chambres d’hôtel et 5 parkings. Emplacement unique en plein coeur du centre ville de Ferney. Situé à 5 min en voiture de Genève, de son aéroport et des organisations internationales. boillat.jac@gmail.com
07/10/2024
Gérance Restaurant
41 - Loir-et-Cher
N.C.
LOCATION-GÉRANCE RESTAURANT: En Sologne, à Lamotte-Beuvron, sur l’axe principal, à 35km d’Orléans. Etablissement composé de 2 salles, 1 terrasse et 1 appartement de fonction. Rénovations réalisées en partenariat entre la Ville et le futur exploitant. Renseignements : 02.54.88.82.97.
07/10/2024
Vente Hôtel-Restaurant
74 - Haute-Savoie
1 165 000 €
MURS ET FONDS d'un Hôtel de 10 chambres classé 3 étoiles en 2023 et d'un restaurant. Le tout sur 7096m² de terrain. Cet établissement familial se situe sur les hauteurs de Faverges, au coeur du Parc Naturel Régional du Massif des Bauges, dans le vallon de Tamié et à deux pas du lac d'Annecy. eric.laffargue@albigny-immobilier.com
07/10/2024
Gérance Restaurant
34 - Hérault
5 500 €
RESTAURANT en bord de mer, excellent emplacement en face de l'office de tourisme de la Grande Motte à deux pas du port au coeur de la ville, avec un passage permanent de touristes et de locaux. Tél: 06.24.69.86.50. francklazorthes@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
33 - Gironde
2 200 000 €
Restaurant Licence III Bordeaux. 650 m² / 110 places intérieures / 70 places extérieures. Matériel salle et cuisine récent. Vente des parts sociales. Chiffre d'affaire en hausse. Pas de contrat brasseur. Possibilité vente des murs en plus des parts sociales. 2.200.000€ j.schoettel33@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
33 - Gironde
1 300 000 €
RESTAURANT avec Licence IV dans le centre de Bordeaux. 210m2 / 80 places intérieures / 20 places extérieures. Matériel récent. Vente des parts sociales. Chiffre d'affaires en hausse. Bonne rentabilité. Pas de contrat brasseur. Prix 1.300.000€ j.schoettel33@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
27 - Eure
N.C.
RESTAURANT BAR LOUNGE. Activité: restaurant semi gastronomique et bar lounge Localisation: Eure (27). Capacité: 60 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse. Effectif: 5 salariés dont 1 CDD. Chiffre d’affaires 2023: 528 K€. Résultat exploitation 2023: 16 K€. maxime.julien@fhbx.eu
07/10/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
28 - Eure-et-Loir
450 000 €
Brasserie Italienne Authentique - Opportunité Rare Vous rêvez de devenir propriétaire d’une brasserie italienne alliant tradition et modernité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Située au cœur d'un quartier animé et prisé, cette brasserie vous offre une ambiance conviviale, une clientèle fidèle. sarldante@orange.fr
07/10/2024
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
46 - Lot
1 500 €
Le Flower Camping Les Ondines à Souillac dans le Lot, 4 étoiles, 216 emplacements propose son snack bar Licence 4 en location saisonnière. Du 01/05/2025 au 29/09/2025. Loyer 5500€ HT + participation aux animations. Contact : renard.m@flowercampings.com
07/10/2024