2777 Offres
Responsable petit-déjeuner H/F
13 - ARLES
Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif
12/07/2025
Serveur H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.
12/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /
12/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
12/07/2025
Cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant
12/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
12/07/2025
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir
12/07/2025
Chef de cuisine H/F
94 - GENTILLY
Chef pâtissier F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H23 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Propos
12/07/2025
Gouvernante H/F
06 - Nice
Gouvernant Etage (H/F) MissionL'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant d'Etage (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge : De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérificati
12/07/2025
SPA Praticien H/F
06 - Nice
Praticien Spa / Masseur (H/F) Mission Mission : L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Praticien Spa (H/F). En tant que praticien spa polyvalent, vous êtes l’ambassadeur du bien-être au sein de notre spa. Vous offrez à notre clientèle une expérience sensorielle inoubliable
12/07/2025
3975 CV actifs de moins de 15 jours
DJAMEL
75, 91
Réceptionniste H/F en CDI, CDD
12/07/2025
Hasan
75
Chef de partie H/F, Serveur petit-déjeuner H/F en CDI
12/07/2025
Ricardo
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Extra
12/07/2025
Stéphane
06, 11, 14, 17, 22, 24, 27, 29, 33, 34, 40, 44, 50, 56, 64, 76, 83, 85, Tous les Dom-Tom, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Afrique, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur d'hôtel H/F en CDI
12/07/2025
Theo
01, 04, 05, 06, 07, 15, 26, 67, 68, 73, 74, 83, 88
Chef de rang H/F en Saisonnier
12/07/2025
Olivier
04, 05, 06, 13, 20, 22, 29, 35, 56, 67, 69, 75, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Canada, Etats-Unis
Directeur d'hôtel H/F en CDI
12/07/2025
Kevin
75
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI
12/07/2025
gheorghe
75, 94
Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
12/07/2025
Noah
44, Tous les Dom-Tom
Chef de partie H/F en Saisonnier
12/07/2025
Tisba
06
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en Saisonnier
12/07/2025
5071 Fonds de commerce
Vente Hôtel-Restaurant
18 - Cher
N.C.
HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com
08/07/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
95 000 €
Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58
02/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
47 - Lot-et-Garonne
380 000 €
Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.
01/07/2025
Vente Restaurant
33 - Gironde
235 000 €
Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com
30/06/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
23 - Creuse
N.C.
Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.
30/06/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
83 - Var
350 000 €
Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr
27/06/2025