Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
Face aux problèmes de recrutement des saisonniers, le ministre du travail Olivier Dussopt, la ministre du tourisme Olivia Grégoire ont présenté le 31 mai, un plan saisonnier orienté autour de trois axes : l'orientation et l'accompagnement, la formation et le logement
Hier à 17:24

Fair~e : le nouveau restaurant tremplin pour les personnes réfugiées

Le Parchamp Paris Boulogne, un hôtel bien dans son quartier

50 Best annonce ses Champions of Change 2023

La livraison de repas a encore de beaux jours devant elle

Les formateurs, partenaires du recrutement

Après Séoul, Michelin arrive à Busan

Accor s'associe aux labels Green Globe et Green Key

Étude Gira : La consommation alimentaire hors domicile en 2022

Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Tenues et uniformes : chic et confort donnent le ton

Le permis de vente de boissons alcoolisées la nuit (PVBAN)

Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans un menu ?

Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel-bureau

Restaurant Delhi Bazaar, l'aventure indienne de deux jeunes français
