2423 Offres

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Dans le cadre de l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris courant le mois de février 2025, nous sommes à la recherche de collaborateurs en cuisine (Chef de partie/Chef de partie pâtisserie/Sushiman) pour finaliser la brigade. Nous recherchons uniquement des profils avec une expérience sign

13/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Dans le cadre de l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris courant le mois de février 2025, nous sommes à la recherche de collaborateurs en salle (Commis de salle/Runner) pour finaliser la brigade. Nous recherchons uniquement des profils avec une expérience significative en restauration hau

13/12/2024

Chef de partie H/F

74 - Morzine

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 8 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - La Léchère

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité d

13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL

13/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Commis de cuisine du VAL T

13/12/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

13/12/2024

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

13/12/2024

Chef de cuisine H/F

38 - VIGNIEU

CHEF DE CUISINE H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance h

13/12/2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

13/12/2024

Sélection de la rédaction

6147 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

56 - Morbihan

N.C.

Vous avez un projet d’activité mêlant cuisine, rencontre et culture? Nous avons le tiers-lieu qu’il vous faut. La coopérative TAVARN TY GAR propose une mise en GERANCE pour la partie CAFE RESTAURANT de son tiers-lieu à Hennebont dans le Morbihan. manger@tavarntygar.com

12/12/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

06 - Alpes-Maritimes

249 000 €

PIZZÉRIA – 100 % livraison et à emporter, idéal pour un couple ou des investisseurs. À vendre : fonds de commerce spécialisé en pizzas à emporter et en livraison. Bail commercial 3-6-9 récent. Localisation : Centre-ville, secteur Cannes - Mougins - Mouans-Sartoux. jeanpierre.goffi@gmail.com

11/12/2024

Gérance Pizzeria, Crêperie

07 - Ardèche

4 900 €

CAMPING *** sud Ardèche 100 emplacements, structure conviviale et familiale, cherche locataire gérant pour son activité PIZZERIA, SNACK RESTAURANT, DEPOT DE PAIN, BAR GLACIER. Prix : 4900 € pour la saison. Eau, gaz EDF payés par le camping. 06.25.05.70.62. contact@camping-source-ardeche.com

11/12/2024

Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)

20 - Corse

5 000 €

GÉRANCE Epicerie en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances en bord de mer. Surface de 137m², 1 caisse casio,1 four, 1 chambre froide, 4 rayonnages 1m de long, étagères, congélateur, meuble vrac 12 bacs, plusieurs présentoirs, etc... Ouvert/ mai à octobre + week-end. bagheera@bagheera.fr

10/12/2024

Vente Hôtel-Restaurant

52 - Haute-Marne

436 400 €

Fonds de commerce HOTEL-RESTAURANT à ARC-EN-BARROIS (52), affaire familiale depuis 30 ans, au sein d'un ancien relais de chasse dans le Parc National des Forêts, à 3h00 de Paris, 2h00 de Nancy et 1h30 de Dijon. 16 chambres tout confort, restaurant avec terrasse; clientèle professionnelle, touristique et locale fidèle. Golf à 50 mètres de l'Hôtel, dans un parc arboré centenaire avec terrain de jeux pour enfants. negociation.52020@notaires.fr

10/12/2024

Gérance Camping

17 - Charente-Maritime

45 000 €

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un BAR/ RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Les Amis de la Plage**** au Bois Plage - Ile de Ré - Restaurant donnant sur la rue - Proche de la plage (100m)- inclus logement attenant avec 4 chambres - Ouverture du 5 avril au 5 octobre 2025 - Licence IV. Loyer 45.000€ HT charges énergies non comprises - Candidature: dir.amisdelaplage@sandaya.fr

10/12/2024

Gérance Restaurant

46 - Lot

N.C.

Recherche Professionnel pour Gérance annuelle reconductible ou saisonnière d'Avril à Octobre Bar Restaurant licence IV. Salle de 50 couverts, vaste terrasse avec vue sur Site de 90 couverts - Parking et Cave. CA confirmé - Loyer 2000 euros HT. Contact: Gérard 06.34.21.23.29.

09/12/2024

Vente Restaurant

59 - Nord

250 000 €

Vend cause retraite restaurant traditionnel frontalier situé entre Maubeuge et Mons. Belle clientèle. CA en progression. 60 couverts plus salle à l'étage. Restaurant clé en main. Matériel en bon état. Vente également des murs qui représenterait un bon investissement vu la qualité du bâti. CA 6850000 HT. Salariés formés. rousseau.odile@orange.fr

08/12/2024

Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

06 - Alpes-Maritimes

265 000 €

PAP. Bail commercial pour un bar à salade/pâte/plats traiteur au milieu du principal centre commercial de la plus grande technopole d’Europe. Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. 70% vente à emporter 100 couv/j. Possibilité de dév soir et week-end. Prix 265 k€. CA 320€. fregonae@yahoo.fr

07/12/2024

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

06 - Alpes-Maritimes

550 000 €

06400 Cannes, vend FDC Bar à Vins Cave à Vins Marché Forville 160m2 + 50m2 intérieur, 70 places extérieur. Fort potentiel de développement. Idéal aussi pour Restaurant ou Pub. Loyer env. 5,750€ HT. Renseignements : 06.70.89.41.14.

06/12/2024