Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Le récap info de la semaine
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille • La consommation alimentaire hors domicile en 2022... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Il y a 3 jours

Choisir son matériel : Les Mixers portatifs

Apsys lance le Creative Food Talent

Délai de carence en cas de CDD successifs

Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co

Fair~e : le nouveau restaurant tremplin pour les personnes réfugiées

Le Parchamp Paris Boulogne, un hôtel bien dans son quartier

Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme

50 Best annonce ses Champions of Change 2023

La livraison de repas a encore de beaux jours devant elle

Les formateurs, partenaires du recrutement

Après Séoul, Michelin arrive à Busan

Accor s'associe aux labels Green Globe et Green Key

Étude Gira : La consommation alimentaire hors domicile en 2022

Julien Renetaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée
