Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Ar Collection : bien plus qu'une simple marque hôtelière
Cinq étapes, une collection. Que se cache-t-il derrière Ar Collection, marque hôtelière bretonne créée par le groupe Ruello. Réponse avec son directeur général, Yann Maréqua.
Comment se préparent les restaurateurs à l’approche des Jeux ?
Une étude TheFork révèle un secteur dynamique, prêt à profiter des opportunités que les Jeux Olympiques représentent.
Insolite : Faire sa demande de mariage dans l’espace
ApoteoSurprise, agence parisienne spécialisée dans l'organisation de demandes en mariage spectaculaires, lancera une offre spatiale en 2025. Les amoureux...
Magali Delalex et Xavier Thuizat, deux approches pour une même passion
Il y a le sommelier des villes, Xavier Thuizat, et la sommelière des champs, Magali Delalex. Deux amis de promotion réunis autour du Prix de la sommellerie du guide Michelin...
Agnese Morandi reçoit le prix de la Meilleure Sommelière 2024 Identita Golose
Agnese Morandi,cheffe sommelière du restaurant doublement étoilé Table de Bruno Verjus à Paris est récompensée du prix de la...
Les talents de Saint-Méen
En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand. Plusieurs concours viennent d'avoir lieu...
La pizza fait de la résistance
1,19 milliard de pizzas ont été consommées en 2023 dans l’Hexagone, soit une hausse de 14,7 % par rapport à 2021, d’après...
SOS Experts
Quelle ancienneté pour un CDD saisonnier qui passe en CDI ?
“Je vais embaucher un de mes saisonniers en CDI à l’issue de son CDD. Je sais que je dois reprendre l’ancienneté de son précédent contrat, mais ai-je l’obligation de tenir...
Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa
L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage...
Serge Schaal, l'élégance au service
Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin....
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804
Chef de partie H/F
29 - LE CONQUET
Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience préalable attendue A pourvoir dès maintenant/CDD ou CDI/Logement possible/2 jrs repos consécutifs/pointeuse. Envoyez votre candidature: recrutement.saintebarbe@gmail
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure. Salaire selon profil. recrutementsourire@gmail.com