Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Marc Haeberlin cuisine pour les étudiants du Resto U
Salade de quinoa aux mangues fraîches, risotto à la crème de cèpes ou coq au riesling et poire-choco "Belle-Hélène". 3,30 euros ou 1...
Mickaël Meunier nommé directeur général du Grand Hôtel Cayré à Paris
Miiro, nouvelle enseigne du groupe international InterGlobe, annonce la nomination de Mickaël Meunier au poste de directeur général du Grand Hôtel...
Le récap info de la semaine
Énergie : Bruno Le Maire demande à EDF de renégocier les contrats des petites entreprises • Grand succès pour la Course des cafés • Sirha Omnivore : carton plein au...
Jérôme Busset : "Mon seul objectif est de réaliser des plats gourmands, que les gens ne se font pas chez eux"
Le Guide Michelin a décerné une première étoile à ce jeune chef à la tête de l’Aintimiste à Poncin.
Le lycée Dumaine de Mâcon partenaire locale de l’action nationale Les Cuisines Solidaires
La Tablée des Chefs a lancé la 11ème édition des Cuisines Solidaires - La Relève : Plus de 2 000 étudiants en cuisine se sont...
Les élèves de Valère Mathé en immersion Irlandaise
Suite à un appel à projet région et dans le cadre d'une accréditation Erasmus, des enseignants du Lycée professionnel Valère...
Résultat du concours culinaire profs-élèves du lycée Carnot-Bertin
Le Mercredi 20 mars s’est tenu la 5eédition du concours culinaire profs-élèves proposé par l’école hôtelière du...
Le lycée Appert partenaire local de l’action nationale Les Cuisines Solidaires
Sous le parrainage deFrédéric Simonin, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France, et avec le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture,...
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de...
Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs
[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec...
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Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Maître d'hôtel H/F
20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à convenir, cont
Chef de partie H/F
20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid - Commis de cuisine - Plongeur Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. E