×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Hervé THIS

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 16 août 2021 14:29 : Hervé THIS a posté un message sur une question
A quelle température ajouter du lait pour faire du boudin blanc ? L'important, c'est de ne pas faire coaguler les protéines... Un boudin blanc, c'... Lire la suite
 
Boudin blanc : quelle doit être la température du lait pour la farce ?
Bonjour monsieur This, A quelle température ajouter du lait à une farce pour faire du boudin blanc ? Merci ... Lire la suite
Mercredi 24 mars 2021 19:14 : Hervé THIS a posté un message sur une question
Désolé, mais je ne comprends pas la question : quand on met sous vide, la poche ne gonfle pas ; au contraire, elle se contracte sur l'alimen... Lire la suite
 
Thermosceller un sac : qui a-t-il dedans avant qu'il ne se rétracte sur l'aliment ?
Bonjour M. This, bonjour à toutes et à tous. Une question pour répondre à mes élèves: Initiant les élèves à la pratique de la cuisson sous-vide, un ... Lire la suite
Lundi 7 octobre 2019 14:38 : Hervé THIS a posté un message sur une question
Il est exact que le frites précuites à l'eau sont moins grasses (mais sans doute pas 8 fois exactement : tout dépend des pratiques part... Lire la suite
 
Précuire les frites dans l'eau avant de les frire : seront-elles 8 fois moins grasses ?
Bonjour Monsieur THIS. De façon tout à fait fortuite, j?ai visionné un reportage où un cuisinier faisait précuire des frites dans l?eau, avant de les... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration