Toutes les publications de :
 
André PICCA
L'âge de pierre du management est terminé, optez pour les solutions coach in form.
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 31 mars 2020 07:17 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur Brandon, quelquefois, il vaut mieux prévoir des temps partiels pour couvrir toutes les plages horaires, que des temps plein, av... Lire la suite
 
Planning réception hôtel : où trouver un modèle ?
Bonjour, Quant le confinement sera derrière nous, nous allons ouvrir notre structure hôtelière de 26 unités, classement 2**. Voici plusieurs jours ... Lire la suite
Lundi 16 mars 2020 17:09 : André PICCA a posté un message sur une question
Les dirigeants, surtout dans les tpe, ont travaillé, jusqu’à présent, le « nez dans le guidon », tellement absorbé... Lire la suite
 
Coronavirus - chômage technique : comment maintenir le contact avec les collaborateurs ?
A peine passées les annonces radicales, les formalités administratives et financières occupent l?esprit des responsables. Pourtant, c?est une réalité,... Lire la suite
Jeudi 5 mars 2020 11:42 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour, j'ai eu un dirigeant qui me disait :"Dites à vos prospects "comment peut-on travailler ensemble ?", et vous leur direz &q... Lire la suite
 
Co-diriger un hôtel-résidence : comment le proposer au propriétaire ?
Une amie et moi voudrions co-diriger un hôtel-résidence. Nous voudrions proposer ceci au propriétaire. Moi travailler à 25% et mon amie à 75%. Comment... Lire la suite
Lundi 16 décembre 2019 08:15 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur Tripier, j'ai un exemple, qui tourne sous excel, ça permet de faire les calculs automatiquement, y compris des dépassements... Lire la suite
 
Planning : où trouver un modèle type ?
bonjour Je souhaite créer un hotel restaurant. hotel de 9 chambres et restaurant de 60 couverts (un service le midi et un le soir) pourriez vous ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration