×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
André PICCA
L'âge de pierre du management est terminé, optez pour les solutions coach in form.
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 29 juillet 2022 10:12 : André PICCA a posté un message sur une question
Personnellement, peut m’importe le résultat de l’enseignement du français, qu’importe l’intérêt de vos col... Lire la suite
 
Le mot "ludique" : le comprenez-vous ?
« Ludique » : Aux épreuves de Français du Bac Pro 2022, de nombreux candidats ont buté sur ce mot, ne sachant pas ce qu?il voulait dire ! Est-ce que ... Lire la suite
Jeudi 28 juillet 2022 11:34 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour Josua, Utiliser des supports pour prendre les commandes d'opérations spéciales, et un autre, pour faire un briefing de l'équi... Lire la suite
 
Banquet, séminaire, mariage : où trouver un modèle de feuille de fonction/production ?
Bonjour, Je recherche un modèle de feuille de fonction/production pour un Hotel Restaurant Bar Document de travail interne pour une bonne prise de c... Lire la suite
mercredi 16 février 2022 07:58 : André PICCA a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Fabienne, je ne suis pas un influenceur, mes propos n'ont eu que peu d'impacts jusqu'à présent, je prends ma liberté d'opinion. Durant 2 ans, et encore il y a quelques semaines, je comprenais les directives sanitaires, beaucoup moins la sempiternelle référence aux bars, restaurants, discoth... Lire la suite
Des mesures sanitaires allégées, à condition d'avoir un pass vaccinal valide, édito du journal du 18 février 2022
Mardi 15 février 2022 12:12
Avec la mise en oeuvre du pass vaccinal, le Gouvernement a prévu un allègement des mesures sanitaires. Depuis le 2 février, le port du masque...  Lire la suite
 
Mercredi 17 novembre 2021 19:19 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonsoir Manuela, ça me parait évident, oui. André... Lire la suite
 
Covid-19 : passeport sanitaire
Peut-on informer les clients que je suis probablement immunisé parce que j'ai été atteint du Covid-19 ?... Lire la suite
Dimanche 26 septembre 2021 11:41 : André PICCA a posté un message sur une question
Je le crois, et ça ferait du bien aux clients. Aujourd’hui, des amateurs en restauration se moquent des clients avec excès. Qu’... Lire la suite
 
Post Covid : qui aussi pourraient être les perdants ?
Ils y a ceux qui ne résisteront aux coups de butoir de la transformation économique, un désastre. Et est-ce qu'il peut y en avoir d'aut... Lire la suite
Samedi 25 septembre 2021 07:19 : André PICCA a posté un message sur une question
Note pour la rédaction du Journal : dans le post ci-dessous, pouvez-vous remplacer "Pizzeria Chez Vous à Suze sur Crest " par &quo... Lire la suite
 
Post-Covid : quels seraient les établissements gagnants ?
Côté "Relation avec la clientèle", quelles seraient les clefs de la réussite ? ... Lire la suite
Samedi 25 septembre 2021 07:00 : André PICCA a posté un message sur une question
Comme vous tous, je ne suis pas un devin, mais je sais parlé d'aspects qui me semblent essentiels pour le client. Alors, je dirais que la gagna... Lire la suite
 
Post-Covid : quels seraient les établissements gagnants ?
Côté "Relation avec la clientèle", quelles seraient les clefs de la réussite ? ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration