×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
André PICCA
L'âge de pierre du management est terminé, optez pour les solutions coach in form.
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 17 novembre 2021 19:19 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonsoir Manuela, ça me parait évident, oui. André... Lire la suite
 
Covid-19 : passeport sanitaire
Peut-on informer les clients que je suis probablement immunisé parce que j'ai été atteint du Covid-19 ?... Lire la suite
Dimanche 26 septembre 2021 11:41 : André PICCA a posté un message sur une question
Je le crois, et ça ferait du bien aux clients. Aujourd’hui, des amateurs en restauration se moquent des clients avec excès. Qu’... Lire la suite
 
Post Covid : qui aussi pourraient être les perdants ?
Ils y a ceux qui ne résisteront aux coups de butoir de la transformation économique, un désastre. Et est-ce qu'il peut y en avoir d'aut... Lire la suite
Samedi 25 septembre 2021 07:19 : André PICCA a posté un message sur une question
Note pour la rédaction du Journal : dans le post ci-dessous, pouvez-vous remplacer "Pizzeria Chez Vous à Suze sur Crest " par &quo... Lire la suite
 
Post-Covid : quels seraient les établissements gagnants ?
Côté "Relation avec la clientèle", quelles seraient les clefs de la réussite ? ... Lire la suite
Samedi 25 septembre 2021 07:00 : André PICCA a posté un message sur une question
Comme vous tous, je ne suis pas un devin, mais je sais parlé d'aspects qui me semblent essentiels pour le client. Alors, je dirais que la gagna... Lire la suite
 
Post-Covid : quels seraient les établissements gagnants ?
Côté "Relation avec la clientèle", quelles seraient les clefs de la réussite ? ... Lire la suite
Vendredi 10 septembre 2021 12:32 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour, l umih 33 avait, mi août, opté pour donner un bracelet aux clients réguliers, dispositif qu elle a suspendu ensuite p c q non... Lire la suite
 
Covid-19 : passeport sanitaire
Peut-on informer les clients que je suis probablement immunisé parce que j'ai été atteint du Covid-19 ?... Lire la suite
Mardi 11 mai 2021 10:56 : André PICCA a posté un message sur une question
Hélas, non. les solutions ont tellement évolué ces dernières années. Les experts comptables peuvent être de bons suppo... Lire la suite
 
Logiciel ou offre en ligne de paie : que choisir avec une bonne offre ?
Bonjour Connaissez-vous un bon logiciel de paie ou bien une offre en ligne pour m'occuper de la paie de mon restaurant 4 a 5 salariés ? Merci ... Lire la suite
Lundi 3 mai 2021 10:45 : André PICCA a posté un message sur une question
Réponse : OUI ! En se créant une image-employeur, localement ou dans la zone géographique ciblée, qui soit une référence... Lire la suite
 
Evaporation de la main d'oeuvre : problème de recrutement ou opportunité ?
Peut-on en profiter pour rebondir ?... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration