×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
André PICCA
L'âge de pierre du management est terminé, optez pour les solutions coach in form.
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 10 septembre 2021 12:32 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour, l umih 33 avait, mi août, opté pour donner un bracelet aux clients réguliers, dispositif qu elle a suspendu ensuite p c q non... Lire la suite
 
Covid-19 : passeport sanitaire
Peut-on informer les clients que je suis probablement immunisé parce que j'ai été atteint du Covid-19 ?... Lire la suite
Mardi 11 mai 2021 10:56 : André PICCA a posté un message sur une question
Hélas, non. les solutions ont tellement évolué ces dernières années. Les experts comptables peuvent être de bons suppo... Lire la suite
 
Logiciel ou offre en ligne de paie : que choisir avec une bonne offre ?
Bonjour Connaissez-vous un bon logiciel de paie ou bien une offre en ligne pour m'occuper de la paie de mon restaurant 4 a 5 salariés ? Merci ... Lire la suite
Lundi 3 mai 2021 10:45 : André PICCA a posté un message sur une question
Réponse : OUI ! En se créant une image-employeur, localement ou dans la zone géographique ciblée, qui soit une référence... Lire la suite
 
Evaporation de la main d'oeuvre : problème de recrutement ou opportunité ?
Peut-on en profiter pour rebondir ?... Lire la suite
Lundi 3 mai 2021 09:38 : André PICCA a posté un message sur une question
Chers abonnés, je refais surface, après 6 semaines passées sur le terrain de la restauration commerciale. De cette escapade, au contact... Lire la suite
 
Relance de l'activité : comment cela se passe-t-il ?
Bonjour à tous, vous m'avez trouvé bien absent, ces dernières semaines, alors la relance de l'activité est devant vous. Qué passa ?... Lire la suite
Mardi 16 mars 2021 08:57 : André PICCA a posté un message sur une question
Bonjour Franck, vous pouvez consulter essentiel formation 62 Bégin, cefppa alsace, ifitel paris, ils ont tous des formations dans tte la France... Lire la suite
 
Formation management/gestions des conflits : où en trouver une ?
Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit mais je post ma question quand même... , je suis chef de cuisine en collectivité et je recherche... Lire la suite
Mardi 16 février 2021 07:36 : André PICCA a posté un message sur une question
Et oui, est-il possible de partir à l’aventure, dans cette ère nouvelle que j’appelle, depuis 1 an, la Covidie ? Que l’on ... Lire la suite
 
En Covidie : surfer et réussir demain matin
A l?horizon, point la reprise des activités, dans un environnement qui va générer de nouvelles aventures. Comment aborder son parcours professionnel ?... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration