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Les fonds et les sauces

Toutes prêtes, fabriquées selon la tradition, conditionnées dans des contenants ergonomiques : voici les nouvelles sauces, chaudes ou froides.

Bernadette Gutel zzz44h zzz44a


Nestlé
Sauces et jus liquides ou semi-liquides Chef et Buitoni

Hall 8 - n° 8 332
Nestlé, spécialiste de sauces et fonds de sauces déshydratés, lance une gamme de fonds et jus semi-liquides à conserver au frais, commercialisés sous la marque Chef. Elaborés à partir d'une réduction de jus, ces nouveaux fonds et jus Chef permettent de réaliser des recettes aux saveurs franches. Autres gammes présentées : les Sauces liquides culinaires Chef, prêtes à l'emploi, élaborées par des professionnels dans la lignée de la tradition culinaire et les Sauces et Ingrédients culinaires liquides Buitoni : Coulis de tomates, Sauce tomate aux aubergines grillées, Sauce tomate aux champignons et Sauce tomate au parmesan.
Tél. : 01 60 53 21 00
Fax : 01 64 12 73 09

Web : www.foodservices.nestle.fr

 
Sauce tomate au Parmesan Buitoni.


Club Restauration
Des sauces pour toutes les occasions

Hall 8 - n° 8 308
A sa gamme de distributeurs jetables Pingouin 5 l, Lesieur a ajouté deux nouvelles sauces : la Vinaigrette légère à l'huile de noix pour satisfaire le désir d'authenticité et de bien être des consommateurs et la Sauce crudités Lesieur sans acidité et qui fait penser à une sauce maison grâce à l'alliance du lait, du citron et du raifort. Dans ces deux sauces, afin d'éviter tout risque d'OGM, l'amidon de maïs a été remplacé par de l'amidon de pommes de terre. Pour la restauration rapide à table Lesieur lance une gamme de 3 sauces en flacons souples de table 500 ml : le Ketchup, la Mayonnaise à la moutarde de Dijon et aux œufs frais (élue Saveur de l'année 2003) et la Moutarde. La gamme des sauces sandwich California s'enrichit d'une nouvelle référence : la California sauce pour Kebab en flacon souple de 950 ml de forme ergonomique afin de faciliter la préparation des sandwiches.
Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 70

Web : www.club-restauration.com


Vinaigrette légère à l'huile de noix Lesieur.


Société Laitière du Forez
Sauce Béchamel - Préparation tarte rustique salée Lait du Forez

Hall 8 -n° 8 626
La sauce Béchamel Société Laitière du Forez est fabriquée selon la recette traditionnelle avec du lait, du beurre, de la farine et des épices. Conditionnée en poche, elle est prête à être utilisée dans des pâtisseries salées ou pour cuisiner des gratins de pâtes, légumes... La Préparation pour tarte rustique salée au fromage blanc, composée de crème, fromage blanc, œufs frais, lait entier permet de réaliser rapidement quiches, flamiches, tartes aux poireaux ou à l'oignon. Seau de 4,5 l.
Tél. : 04 77 96 88 80
Fax : 04 77 96 88 81
Web : www.laitduforez.com


Sauce Béchamel prête à l'emploi Société Laitière du Forez.


Kerry Produits Jaeger
Les fonds frais et demi-glaces Aromont

Hall 8 - n° 8 683
Demi-glaces, fonds de viande, fumets de poisson, fonds des légumes à la mirepoix mais aussi sauces pasteurisées, sauces UHT et sauces 'Clean Label' : voilà des produits fabriqués selon des recettes d'antan, à partir de compositions naturelles aromatiques. Les demi-glaces Aromont ont reçu la médaille d'or de l'Académie nationale de cuisine. Conditionnement : 500 g jusqu'à 12 kg.
Tél. : 03 23 21 88 88
Fax : 03 23 21 34 60
E-mail : aromjkrumm@aol.co


Sauces Clean Label Aromont.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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