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Les pâtes

Sèches, fraîches ou surgelées, les pâtes ne collent plus aujourd'hui. Elles prennent toutes les formes et répondent à tous les goûts.

Bernadette Gutel zzz44h


Barilla
Toujours al dente

Métro - Solution Pâtes
Les pâtes Barilla Selezione Oro Chef, élaborées à partir d'une sélection de blés durs et selon des technologies de pointe, présentent une excellente tenue aussi bien en cuisson traditionnelle qu'en double cuisson : elles restent toujours al dente car elles disposent d'un réseau de gluten tenace qui retient bien l'amidon au cours de la cuisson. Grâce à leur brillance et à leur 'vivacité', elles offrent une excellente présentation dans l'assiette. Au choix : 5 pâtes longues (spaghetti, spaghettini, bucatini...) et 12 pâtes courtes (penne rigate, pennette rigate, orecchiette, sedanini...). Pour assaisonner ces pâtes, Barilla propose une gamme de 4 sauces Barilla Chef qu'il suffit de réchauffer pour obtenir des sauces toutes prêtes. Elles peuvent être facilement personnalisées. Au choix : Pizzaïola (tomates, oignons), Marinara (tomates, ail), Mediterranea (tomates, basilic frais) et Ragu Bolognese (tomates, viande de bœuf et de porc, jambon cru et lard).
Tél. : 01 56 37 43 21
Fax : 01 47 28 24 40
E-mail : e.vandevelde@barilla.fr


Les 4 sauces Chef Barilla.


Club Restauration
Jamais collantes, les pâtes Agnesi

Hall 8 - n° 8 308
Les pâtes Agnesi offrent un double avantage : excellente tenue à la cuisson et rendement optimal. Elles ne sont jamais collantes, que ce soit en liaison directe en 9 mn ou en double cuisson, cuisson 5,3 mn puis remise en température de 2 à 3 mn dans de l'eau bouillante salée, ou bien 8 à 10 mn au four vapeur. Par ailleurs, leur rendement est optimal (100 g de produit sec donnent 280 g de pâtes cuites), résultat d'un mode de séchage à basse température qui renforce le maillage des protéines et facilite ainsi leur absorption d'eau.
Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 52


Panzani Food Service
Giovanni Panzani

Hall 8 - n° 8 361
La gamme de pâtes blanches Giovanni Panzani comprend 5 références : Penne rigate, Fusilli, Linguine, Spaghetti et Tagliatelle. Cette gamme de tradition italienne se caractérise par une texture qui accroche parfaitement la sauce.
Tél. : 04 72 82 23 01
Fax : 04 72 82 23 49


Les pâtes Giovanni Panzani.


Valfleuri
Des pâtes jaune d'or

Hall 7 - n° 7 555
Valfleuri développe une large gamme de pâtes aux œufs frais dont les recettes ont été spécialement étudiées pour la réalisation de plats, salades, soupes en RHF. Ces pâtes sont de couleur jaune d'or intense afin de présenter un produit visuellement appétissant, et sont disponibles dans un vaste choix de formes.
Tél. : 03 89 57 08 60
Fax : 03 89 57 32 12
Web : www.valfleuri.fr


Les pâtes Valfleuri.


Ravioles Mère Maury

Pour tous les goûts

Hall 7 - n° 7 250
Si vous voulez servir des ravioles à vos clients, la Mère Maury vous donne le choix entre les Ravioles (1,2 g) farcies traditionnelles, au basilic ou aux cèpes, les Royales (6 g) farcies traditionnelles, au basilic, aux cèpes, colorines (vert, noir, rouge) ou au chocolat, et les Impériales (10 g) farcies caillette, au chèvre, au foie gras et océane (à base de pétoncles). En frais et/ou en surgelés selon les références.
Tél. : 04 75 02 12 57
Fax : 04 75 02 55 47


Les Ravioles Mère Maury, de toutes les saveurs et de toutes les couleurs.


Reynier Ferrero
Fraîches et farcies à la provençale

Hall 9 - n° 9 712
Reynier Ferrero enrichit sa gamme traditionnelle de pâtes fraîches aux œufs avec des pâtes farcies à partir d'ingrédients typiquement provençaux. Au choix : Ravioli brousse basilic, Cannelloni brousse basilic, Capeletti chèvre basilic, Gnocchi basilic, Tagliatelles tomates basilic et Tagliatelles truffées. Reynier Ferrero propose également une Pissaladière préparée à partir d'une compote d'oignons mélangée au 'pissala', une préparation traditionnelle à base d'anchois, le tout étalé sur une fine abaisse de pâte à pain aromatisée, et la Pizza Provence, entièrement végétale, dans laquelle la sauce tomate est remplacée par un mélange de légumes croquants.
Tél. : 04 42 84 44 54
Fax : 02 42 84 32 29


Tagliatelles fraîches Reynier Ferrero.


Pastasi
Surgelées et pleines de fantaisie

Hall 8 - n° 8 646
Spécialiste de la pâte fraîche italienne surgelée, Pastasi présente de nouveaux produits plutôt originaux : la gamme Crespelle, des pâtes rondes dont la composition est identique à celle de la crêpe bretonne, présentées soit nature (30 g, diamètre de 17 cm), soit farcies ricotta, asperges, fromage, noix, ricotta légumes, chicorée rouge ou champignons (72 g, pliées en 2) ; le Cœur aux 5 fromages en forme de cœur et garni d'une farce composée de 5 fromages (ricotta, taleggio, granapadano, robiola, edamer), à présenter au moment de la Saint-Valentin ou à l'occasion de mariages, et la Ricciole ricotta épinards-béchamel semblable à une coquille d'escargot et farcie de riccota et d'épinards, le tout relevé d'une pointe d'ail et enrobé d'une sauce béchamel. Pour accompagner les pâtes, Pastasi a ajouté à ses gammes des sauces surgelées monoportion de 150 g, à décongeler 2 à 3 mn dans une poêle. Au choix : tomates-basilic, 4 fromages, saumon, bolognaise, pesto genovese.
Tél. : 04 94 64 98 10
Fax : 04 94 64 94 76
E-mail : pastasi@wanadoo.fr
Web : www.pastasi.net


Les Crespelle Pastasi.


Alpina Savoie
Toute une gamme de Crozets

Hall 7 - n° 7 649
Alpina Savoie produit Le Crozet, un véritable produit du terroir à servir en garniture d'un plat de viandes ou bien tout seul. Deux nouvelles recettes sont proposées : les Crozets Chanterelle et les Crozets au lard (en 400 g ou 5 kg).
Tél. : 04 79 68 54 10
Fax : 04 79 96 34 94
E-mail : aferrieux@alpina-savoie.com


Dauphipate
Ravioles du Dauphiné et pâtes fraîches

Hall 9 - n° 9 419
Dauphipate fabrique non seulement les Ravioles du Dauphiné au comté, fromage blanc et persil, qui bénéficient d'un Label Rouge depuis 1988, mais également toute une gamme de ravioles aux saveurs variées, commercialisées sous les marques Ravioles du Royans pour la RHF : basilic, roquefort, chèvre et fines herbes, saumon, noix et cèpes. Parallèlement, la société met à sa carte toute une gamme de pâtes simples ou farcies : tagliatelles, lasagnes, raviolis, capalettis, demi-lunes... En frais ou en surgelés.
Tél. : 04 75 05 83 80
Fax : 04 75 02 67 15
E-mail : dauphipate@raviole.com


Les Ravioles du Royans de Dauphipate.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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