Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 15 mai 2003
VINS

n SOMMELLERIE CANNOISE

Coup de chapeau à Brigitte Leloup

BrigitteLeloup.JPG (11037 octets)
Brigitte Leloup lors de la grande soirée annuelle de l'Association des sommeliers de Provence-Nice-Côte d'Azur-Corse, qui s'est déroulée cette année à Cannes.

Lors de la grande soirée annuelle de l'Association des sommeliers de Provence-Nice-Côte d'Azur-Corse, qui se tenait dans les salons du Radisson SAS de Cannes, la présidente, Brigitte Leloup, portait et présentait la nouvelle tenue officielle des sommeliers de France. Elle était accompagnée, pour la version masculine, de Didier Crato, dont les élèves de la mention complémentaire sommellerie du lycée Paul Augier de Nice faisaient leurs premiers pas au service. Un dîner particulièrement réussi qui allait mettre en avant non seulement l'élégance de Brigitte Leloup, mais aussi son travail et son énergie. Celle-ci a en effet reçu des mains de Maurice Joliette la médaille du Mérite agricole. Brigitte Leloup qui a, depuis sa nomination à la tête de l'association, triplé le nombre d'adhérents. Impressionnant.
Sy. S. zzz18p zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2821 Hebdo 15 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration