Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


CFA
Ambert (63)

CAP et BEP Boulanger :
Lionel Blanc, Bernard Cayre.


CFA Jeanne d'Arc
Aulnoye-Aymeries (59)

BEP Hôtelier :
Franck Belharet, Louis Bouchart, Jenny Carion, Karen Carion, Emilie Champenois, Alexis Couvreur, Laurent Crepin, Mickaël Flament, Jérôme Grosset, Virginie Guery, Thomas Kaluzny, Bénédicte Lechien, Aurore Mairesse, Sylvain Michel, Aurélien Moity, Nadège Ribiere, Johanna Vandenbussche, Nicolas Zubbani.  

Bac Hôtelier :
Cédric Alvard, Florence Bailleux, Pierre Bastien, Olivier Bonte, Héloïse Boudaillier, Marie Carpentier, Matthieu Carrette, Sophie Catoire, Céline Cattecoeur, Catherine Caudrelier, Ysémerie Charlesege, Sébastien Delhaye, Jean Emile Denis, Roland Deparis, Julien Duriez, Nicolas Fourleignie, Jean-François Gagneur, Fabrice Guillou, David Lagae, Gérôme Lecardez, Sébastien Marly, Hélène Mathot, Stéphanie Merlant, France Metier, Matthieu Miroux, Jean-François Mollet, Arnaud Pellerin, Vanessa Robeau, Mercédès Rodriguez, Maxime Scherpereel, Mickaël Thomas, Marie Vandekerckhove, Jean-Baptiste Zemski.  

BTS Hôtellerie
Art culinaire :
Sébastien Benoist, François Carpentier, Fan Méton Pacom Coulibany, Lise Gantiez, Maud Lavigne, Frédéric Marliere, Estelle Regnier, David Simon, Mickaël Verhille, Daniel Viret, Thomas Vitoux, Michaël Wickaert.  

Gestion mercatique :
Richard Alvard, Maximilien Bette, Emmanuelle Cayen, Olivier Cheront, Ludovic Fossard, Nazha Gadani, Noémie Gyselynck, Hélène Jonckheere, Frédérique Lefebvre, Marjorie Malvoisin, Maud Mantoan, Elodie Marchand, Claire Emmanuelle Martin, Anne Mouy, Aurélie Muselet, Annabelle Perrin, Sonia Petelot, David Quilliet.

BTS Tourisme
Animation Accueil :
Amandine Burul, Hélène Chenu, Christine Debraize, Emilie Dekoster, Aline Delbart, Anne Fouquet, Sandrine Giani, François Jacquemin, Isabelle Nancy, Aurélie Quiatol, Sandrine Schapman, Delphine Serre, Sophie Tabutaud.  

Conception Commercialisation :
Laura Bernier, Daisy Cottigny, Emilie Grain, Aurélia Guery, Sébastien Hugot, Amandine Pequeux, Tiphaine Piaton, Caroline Ravaut, Leïla Rouissi, Marianne Ruffin.  


EREA Albert Monier
Aurillac (15)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Jonathan Morillon, Angélique Gasquet, Aurélie Debertrand, François Charrieras.  


LTP Jeanne d'Arc
Saint-Adresse (76)

BTS :
Estelle Bequet, Hélène Bourdais, Ségolène Cailleret, Amélie Cauvin, Maguelone Charlet, Jennifer Charlot, Stéphanie Commare, Emilie Couture, Jessy Germain, Elodie Houllier, Elodie Koch, Lynda Le Jean, Delphine Lefebvre, Caroline Lefevre, Amélie Leroux, Jennifer Letray, Emmanuelle Massieu, Carine Micaux, Anne-Pascaline Morice, Hélène Morici, Christelle Morin, Caroline Perier, Virginie Sausse, Virginie Vasse.


Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme de Taaone
Pirae (Tahiti)

CAP Cuisine :
Alexandre Bonnefin, Julien Capitaine, Emilienne Faraire, Mirelle Flores, Micheline Kikutini, Virituaragi Meitai, Nicols Opuu, Tuanoenou Opuu, Fanny Paquier, Leilanie Poheroa, Rémy Pohue, Philippe Rohi, James Taero, Mylène Taharia, Tiare Taputu, Puriaaiarli Teioatua, Elvis Temai, Owen Teururai, Uayana Tissot, Helva Vernier, Nelson Viriamu, Mailanie Vivish.

CAP et BEP Cuisine :
Angélina Aka, Olivier Colin, Yohann Doucot, Pamela Epetahui, Nathalie Lienard, Ludovic Maraetaata, Dolores Matohi, Maité Mendiola, Vaitea Moreau, Heilanie Paiea, Thierry Pasquini, Etetera Pittman, Rowena Ratia, Roti Sangue, Steeve Silloux, Cynthia Tahi, Alexandre Tapi, Poerava Tauhiro, Marceline Tautu, Aroma Tautu-Pea, Patrick Tavaitai, Temarama Tcheou Hiva Tcheng, Halmoana Temanihi, Rose Terakauhau, Larissa Tetuaveroa, Charles-Antoine Thibault, Ermila Tuarfa, Gustave Tuiho, Marouo Vernaudon.

BEP Cuisine :
Teve Inthisone, Hanalei Morant, Tutavae Teaotea, Comelien Teariki, Karel Vairaaroa.

CAP Restaurant :
Gwenola Appriou, Tauhere Ariihohoa, Hinano Bachelier, Julien Chiasson, Maire Faara, Layana Fontenaud, Marguerite Fournier, Uratil Letang, Torea Marzin, Jeannot Mauahiti, Maria Paia, Rainui Puaitara, Hoatapu Schmidt, Poeura Sorman, Nirvana Tamu, Brigitte Teanihi, Calixta Teheitaeva, Josiane Tepa, Louise Tetauira, Raufaia Tinirais, Frédéric Toa, Lisette Utia.

CAP et BEP Restaurant :
Nadège Ah-Scha, Giovannie Deane, Matuanui Garet, Elodie Lejeune, Kelly Lenoir, Sandra Lionetti, Tiaretaporo Mai, Maeva Mairai, Patricia Mairau, Vaetua Mao, Manu Marin, Sveva Mititai, Vaitiere Narii, Wendy Otaha, Purea Patii, Laëtitia Picard, Lorna Pito, Victor Rehua, Areva Tauru.  

BEP Restaurant :
Larissa Toomaru, Juliette Vaiaanui.

Mention complémentaire Barman :
Viviane Arapari, Anne Deane, Mauna-Nui Faatomo, Joceline Fournier, Torea Hatitio, Heilani Kaua, Aleita Kohumoetini, Yoann Lai Fon, Tinala Teahurai, Manuiata Temauri.

Bac Pro
Service et Commercialisation :
Hiro Arai, Sandrine Bernardino, Emmanuelle Bourbonnais, Eddie Moronval, Jean-Marc Poirier, Pascal Puhetini, Géraldine Pukoki.  

Organisation et Production culinaire :
Moeava Darrouzes, Damien Dizy, Teheiotu Hahe, Augustine Hoatua, Owen Napuauhz, Marc Petitfrere, Karl Teriitaumihau, Ferdinand Van Bastolaer.

BTH :
Mike Chan Kee Than, Hitiatua Ellis, Ragiariki Fareata, Mairai Tapu Mairai, Denis Patiahia, Roland Peretti, Maire Piritua, Denise Tamata, Adela Taraunu, Hiti Teihotaata, Gilbert Tinorua, Betty Yui, Vanesa Alvarez, Moana David, Cédric Eloy, Atea Lucas, Estelle Marere, Alain Paia, Torea Peretti, Mina Pittman, Dayana Raveino, Blondine Tamaititahio, Anasthasia Taupua, Brice Wong Sung.  

BTS Hôtellerie Option A et B :
Maruia Arai, Jean-Paul Alvarez, Vaehoeti Delval, Fabrice Goron, Anne-Sophie Penin, Emmanuel Pain, Franck Cheron, Romain Cheroux, Rémy Decline, Olivia Arhan, Nathalie Vigor.


Afpa région Alsace
Colmar (68)

CAP et BEP Restaurant :
Sébastien Ballaz, Nelly Ivaknitchenko, Karine Mehl, Catherine Thirode, Jacques Trésorea, Pascal Vincent, Déborah Zaibi, Françoise D'Howt.


Lycée Climatique d'Altitude
Embrun (05)

BTS
Option A :
Aline Biasini, Magali Blanc, Emilie Dumas, Céline Gaston, Clotilde Jomie, Amélie Maurin, Emilie Perrier, Ludivine Szafranize.

Option B :
Céline Agnel, Nathalie Aubry, Maria Aversa, Nathalie Berardi, Marion Brunet, Chantal Dalmasso, Audrey De Belval, Virginie Dervaux, Alexia Eymard, Myriam Fauvet, Ludivine Ferreira, Céline Forel, Marion Fuchs, Aurore Hanouzet, Mathias Louis, Aurélie Puggioni, Caroline Servat.


SEPR
Annonay (07)

CAP
Cuisine :
Michaël Anselm, Nadia Bekri, Hedi Ben Khalifa, Hafida Benjilali, David Brossard, Sonia Debize, Jean-Noël Devilla, Christel Duranton, Joris Grail, Karim Hamadouche, Sylvie Lepage, Alban Minodier, Anthony Pradon, Tanguy Vandre, Audrey Vittoz.  

Restaurant :
Aurore Ginier, Jonathan Guillemard, Sandra Mailler, Karine Reille, Julien Vilcot, Gary Vincendon.  

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Fabrice Bert, Arnaud Cellard, Marie-Céline Cheron, Thibaut Faisan, Yoan Gervasoni, Julie Joseph, Nathan Mercier, Lilian Morel.  

Charcutier Traiteur :
Alexandre Bois, Sébastien Bouqueau, Nicolas Delarbre, Nathalie Ghezzani, Damien Reynouard, Francis Vittoz.  

Boulanger :
Nicolas Ballesta, Sylvain Chabanel, Eddy Clemencon, Sébastien Dachis, Guillaume Delord, Thomas Devaud, Nicolas Farre, Sébastien Faure, Sébastien Jecker, Mickaël Martel, Michaël Negre, Sébastien Regal, Ludovic Roche, Mickaël Vialette.  

Préparateur en produits carnés :
Nicolas Bacconnier, Julien Baile, Lucie Chapignac, Stéphane Costarigot, Sylvain Gounon, Jérémy Grail, Cédric Maniouloux, David Ponson, Joan Reboredo, Benoît Russier.  

CAP et BEP Cuisine :
Benoît Durieux, Rémy Gratesol, Marjorie Pleynet.

CAP et BEP Restaurant :
Ophélie Beluffi, Sandra Bertomeu, Clémence Vilhon.  

Poissonnier :
François Darnand, Caroline Michel, Ophélie Rodi.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Damien Combe, Pascal Moins, Anthony Vincendon.

Employé Traiteur :
Mamou Bensaadi, Céline Dubuisson, Diter Vittoz.


Lycée René Auffray
Clichy (92)

CAP :
Alexandre Alves, Anthony Boussin, Garry Lasco, David Salgueiro.

CAP
Cuisine :
Salimata Abdouroihmane, Mahmoud Ait Moussa, Mikaël Andre, Laurent Biaggi, Dona Bioka, Cécile Coepeau, Bent Chabane Dali Najoua, Mihde Mellouchi, Abdelmajid Moktari, Fayçal Nairi, Hayat Saghir, A Nyokon Seke, Vitayapirai Vaithy, Grégory Baracassa, Yacine Bekkari, Xavier Bertellin, Grégory Bibas, Alison Chatelain, Ludmilla Ferdinand, Christophe Garlin, Morgan Genelle, Joysun Gizardin, Mathieu Housset, Pierre Huguet, Maxime Lafaye, Charlène Lepage, Frédéric Lepage, Sandrine Mupoyi-Muadi, Tiffany Pailliot, Jérôme Ribayrol, Aurélie Richard, Michaël Rohlich, Julien Santoni, Benjamin Stark, Guillaume Tate, Jérôme Villemin, Stéphan Vogelsperger.

Restaurant :
Adel Ayadi, Cyrille Chafort Mirella, Nicolas Filoche, Luna Martin, Mateo Perez Cruz,

Pâtissier :
Abdelkrim Belahlou, Patricia Bercerra Garcia, Lukinga Bilingi, Kamel Bouhired, Sylviane Coquerelle, Damien Daum, Ayele Kpodar, Zineb Omarakly, Claudine Sainte-Rose, Monique Perez, Virginie Saki Yaba.

BEP :
Lahoucine Bououf, Mohamed Taiffour, Alexandre Willaume, Christelle Egalgi, Maxime Hector, Fabien Lecornet, Fabrice Forget, Grégory Baracassa, Jennifer Boulai, Freddy Fillette, Christophe Garlin, Delphine Gunther, Pierre Huguet, Bastien Lacroix, Maxime Lafaye, Charlène Lepage, Sandrine Mupoyi-Muadi, Adeline Noyeau, Aurélie Richard, Michaël Rohlich, Julien Santoni, Ahmed Belkessa, Julien Beuzeville, J.-Louis Bianchi, Alyson Chatelain, Rokya Diedhiou, Morgan Genelle, Redouane Khalfoun, Magali Lions, Stéphanie Mercy, Nicolas Richard, Benjamin Stark, Guillaume Tate, Jérôme Villemin, Stéphan Vogelsperger, Christophe Zepharren, Yacine Bekkari, Xavier Bertellin, Grégory Bibas, Cécile Richard, Davidson Charles, Daniel Duarte, Ludmilla Ferdinand, Joysun Gizardin, Matheu Housset, Ilhem Kebir, Gwenole Le Gal, Frédéric Lepage, Laura Massicot, Doha Mazid, Tiffany Pailliot, Jérôme Ribayrol, Anthony Soleilhet.  

Bac Pro :
Sébastien Boudon, Samuel Chrosrova, Thibaut Coche, Xavier Fremaut, Thomas Germond, Aïssa Laasri, Laura Laumiel, Jonathan Mohamad, Olivier Munoz, Yvan Ourliac, Véronique Pian, Hélène Pinto, Laurent Poisson, Christophe Portelli, Valérie Vilbrun, Chawky Zenati.  

BTH :
Patrick Ayo, Dounia Boukhnazar, Nicolas Brahim, Florina Calais, Morgan Clostre, Sébastien Delva, Jean Grondin, Ghassan Harb, Nadège Jobard, Quam Kuakuvi, Loïc Largerie, Stéphane Le Groux, Carole Lenglet, Christophe Maxel, Florianne Minatchy, Benjamin Taillandier.

BTS :
Rodney Alleguede, Richard Ananou, Elodie Artel, J.-Louis Barc, Stéphanie Briancourt, Elodie Carcaillon, Loïc Celerine, Pierrick Celerine, Dorine Chabrerie, Karine Degand, Fabrice Jallageas, Mohamed Koubakji, Sébastien Lagneaux, Sandra Le Cesne, Stéphanie Lepan, Sandra Liagre, Grégory Lonza, Elodie Massart, Christophe Monnel, Jérémy Plancke, Stéphanie Sezille, Anne Laure Truelle, Sandrine Abomo Amougo, Marie Achard De Leluardiere Odran, Christophe Boudeville, Olivier Cheval, Marc Dejean, Nicolas Derval, Gérald Desmousseaux, Pascal Jean Baptiste, Nicolas Juilliard, Laurent Lamouret, J.-Baptiste Marchand, Baptiste Michenaud, Julie Pierre, Roger Saïd Simon, Cyril Weinstein.


LPR Henri Vogt
Commercy (55)

CAP ETC :
Laëtitia Cadat, Lolita Eichwald, Céline Gantier, Stéphanie Gibrat, Sylviane Lebrun, Synthia Villaime, Elodie Zorn.


CFA
Belfort (90)

CAP
Cuisine :
Mélanie Crispin, Dorisse Nazaire, Gaëtan Colombo, Héléna Guillomot.  

Restaurant :
Aurore Hurez.

BEP
Cuisine :
Rémi Enderlin, Cédric Grob, Edwige Meier, Aurélien Noviot, Christophe Olei, Julien Vizzaccaro.  

Restaurant :
Amandine Buzzi, Elise Galmiche, Candice Masson, Maryline Michelat, Ridouane Oum El Az, Vanessa Sierra, Johanna Stackowski.


LPR Jouffroy d'Abbans
Moyeuvre Grande (57)

CAP ETC :
Lindsay Augen, Latifa Benkhayat, Elodie Casara, Catherine Charpentier, Aurore Ellmer, Mélanie Hippert, Marilyn Osorio, Vanessa Ricard.

BEP Bioservices :
Sabrina Neri.


LP Louis Delgres
Le Moule (Guadeloupe)

BEP Bioservices
Agent technique de l'Alimentation :
Céline Cyprien, Béatrice Eliezer-Vanerot, Gaël Kantapareddy, Sophie Lombion, Jonathan Mathias, Cindy Moudat, Sabrina Pompet, Laura Samut, Cynthia Silou, Danielly Solvet.  

Maintenance et Hygiène des locaux :
Colette Baptiste, Mike Couchy, Viviane Desir, Mélina Gladone, Josy Gonfier, Marie Laurac, Sarah Logis, Christelle Malahel, Lucie Merrifield, Caroline Mozar, Vanessa Sylvestre. 

Bac Pro Hygiène et Environnement :
Sabrina Alexandrine, Kelly Celeste, Prisca Chipan, Franck Fargeau, Sandrine Firmin, Gwladys Kerhel, Mario Lotaire, Gladys Negrite, Tatiana Roch, Samantha Virapin, Laurence Volnin.


Lycée Louis Guilloux
Rennes (35)

CAP Cuisine :
Lucie Berthou, Amandine Braghetto, Matondo N'Kololo, Cindy Ovide, Magali Prime, Yoann Dubreil, Jessica Freitas, Laëtitia Guichard, Samuel Hummel, Nicolas Jinguene, Mélinda Robiou, Christophe Clausse.  

CAP Restaurant :
Anne-Isabelle Anger, Caroline Rebillat, Céline Galisson, Morgane Saget, Jonathan Cherel, Emilie Coudrais, Davila Cruble.  

CAP et BEP Cuisine :
Sylvain Bergeon Denoncin, Jérémy Launay, Carole Ferrandin, Carine Herve, Duc Huynh, Jérémy Coquelin.

CAP et BEP Restaurant :
Michaël Aubert, Marina Joly, Ludivine Leprestre, Steven Morisson, Elodie Gaillard, Paul Guernier, Aurélie Colin, Jessica Renault, Julie Tisserrand.  

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Stéphane Bartos, Guillaume Catreux, Guillaume Chantelou, Florent Douabin, Vincent Hamon, David Heard, Amandine Jehannin, Anthony Lependu, Pierre Nivol.  

Bac Pro
Cuisine :
Benoît Heurtier, Alan Jarny, Benjamin Kubler, Nicolas Lemoine, Pierre Lynhiavu, Sandy Poidevin, Noëlle Redoute, Stéphanie Besset, Jean-François Blanchais, Ludovic Chevalier.

Service :
Julien Jacquin, Vanessa Le Couedic, Anaïs Morin, Karine Pontrucher, Nadège Rochery, Grégory Aubin, Romain Bouiniot, Emeline Chantebel, Scarlett Chopin, Elodie Grigne, Ismaël Guilard.


CFA
Arcachon (33)

CAP
Cuisine :
Jérémy Biger, Maxime Blanquine, David Cestari, Brice Chapron, Emilie Delairat, William Dubreuil, Sébastien Dupas, Jean Fargues, Sébastien Favraud, Sandy Jasiak, Romain Lacaze, Mickaël Larrandabure, Nicolas Petit, Audrey Raymond, Magali Reiter, Aurélie Remy, Mickaël Torres.  

Restaurant :
Ophélie Bachelet, Stanislas Bouchet, Nicolas Buron, Karine Carboni, Julien Claviere, Benjamin Esquieu, Virginie Fostier, Jessie Jaulin, Malvina Porreye, Amandine Soler, Elodie Vigneau.  


Lycée professionnel
Saint-Chamas (13) 

CAP Cuisine :
Horiya Bencheikh.

BEP Bioservices :
Virginie Beuque, Lucie Douai, Amélie Gravier, Julie Lhoez, Annie Sanchez.

BEP CSS :
Dallila Amrani, Angélique Auzias, Virginia Baudriere, Djamila Benhaoua, Violaine Burlats, Elodie Castell, Sophie Clement, Stéphanie Collin, Virginie Galea, Delphine Gensoulen, Sandy Le Droumaguet, Davina Mehelleb, Elodie Mortreux, Marjorie Murtas, Malygua Perianayagom, Charlotte Tari, Elodie Torres, Naïma Zamoun.


Infa Méditerranée
Marseille (13)

Assistant(e) de Direction en Hôtellerie-Restauration :
Alexandra Busca, Sandra Cheminade, Christine Collignon, Christelle Lauseig, Arnaud Lory, Don Pierre Mazzola, Frédéric Noirtin, Viviane Papachriston, Sandra Pommet, Laurent Prunet.  


Lycée Hôtelier de Monte-Carlo
Monaco (98)

CAP Cuisine :
Hassen Meddeb.

CAP et BEP Cuisine :
Julien Baldacchino, Guillaume Bidaux, Claudia Bonecker, Sandra Catorcioni, Cédric Dubourg, Raphaël Duport, Tony Garault, Christophe Gibelli, Mélissa Janot, Guillaume Negrevergne, Yann Ribaillier, Yannick Tomatis.  

BEP Cuisine :
Aurélie Lottier.  

CAP et BEP Restaurant :
Sylvia Baldoni, Virginie Brillouet, Yann Cancemi, Sabrina El Bakali, Christian Ferraro, Fabien Gallis, Grégory Gomond, Glwadys Grosso, Stéphanie Lanzo, Jessica Marquez, Eloïse Perez, Laure Pirollet, Sébastien Rebaudo, Valérie Reyes, Hugo Sanalitro.

Bac Pro Hôtellerie :
Agnès Bernigaud, Karine Bernigaud, Laure Bernigaud, Sophie Bessi, Anthony Botella, Anthony Delpy, Claudia Martins Lopez, Fabiana Milazzo, Yann Pacini, Eric Peronne, Corinne Pinon, David Rossi.

BYH :
Jamal Baaziz, Benjamin Boiron, Alexandra Fautrier, Emeline Fautrier, Florence Fiscel, Jessica Low-Yuk-Lun, Jonathan Mariottini, Sabrina Nicolas, Vadim Orinowski, Carine Pedroni, Florence Porta, Vanessa Primak, Raphaël Regis, Thomas Samarati.


CAFA Formations
Bordeaux (33)  

Mention complémentaire Sommellerie :
Jean-François Pons, Bérénice Brauner, Sandrine Battut, Anne Lascaux.


Lycée Armand Malaise
Charleville-Mézières (08)  

BEP Bioservices Maintenance et Hygiène des locaux :
Lydie Breton, Ingrid Delaporte, Laëtitia Feret, Antufiya Hamidi, Véronique Hermand, Séverine Jean, Aurélie Leger, Lucie Legroux, Mélanie Loze, Aurore Marechal, Nathanaëlle Rauline.  


Lycée Sainte-Famille
Amiens (80)

BTS Option B :
Claire Balanzat, Mallorie Baudry, Virgile Boscolo, Aurélie Cornu, Romain Delattre, Mélinda Estienne, Mélanie Harrau, Déborah Kerger, Emilie Kuca, Lucile Lefebvre, Julie Legrand, Delphine Mahou, Axelle Mereuze, Coralie Parent, Nancie Prevet, Coralie Vallet.


ACSEA Formation
Lisieux (14)

CAP Cuisine :
Hervé Avoine, François Barbe, Mélanie Bertrand, Grégory Contet, Dieynaba Diop, Vincent Jules dit Montreuil, Rachel Lenoble, Julien Perrier.  

CAP et BEP Cuisine :
Vincent Godereaux, Lydie Hochedez, Max Romily, Mélissa Gervais.

CAP Restaurant :
Céline Fontaine, Frédéric Jean, Grégory Knobelspiess, Reine Preuss.

CAP et BEP Restaurant :
Vanessa Julien.  

CAP Café-Brasserie :
Jean-Christophe Betourne, Emmanuel Morel.  

CAP Hébergement :
Isabelle Cheron, Séverine Ressencourt, Kelly Arne, Natacha Latchimy, Reine-Claude Bominthe, Vanessa Anais.

Mention complémentaire Réception :
Benoît Budimann.  


SEGPA Robert Doisneau
Gonesse (95)  

CAP ETC :
Ozlem Ayaz, Adama Camara, Thomas Chadli, Jessica Chouvaeff, Cihan Onkur, Claudia Karatavuk, Marisol Pita Dias, Rody Sabi, Fatoumata Samassa.


LP Jean Guéhenno
Saint-Amand-Montrond (18)

CAP
Cuisine :
Joël Becheriot, David Bourdreux, Sandrine Dausse, Emilie Garceau, Florian Jabouille, Samuel Personnat, Emilie Ruthmann, Emmanuel Tourny, Vincent Trotzier.

Restaurant :
Sandra Jouannin, David Kovachiche, Stéphanie Laigneau, Stéphanie Bachet, Adeline Bailly.

BEP
Cuisine :
Guillaume Alexandre, David Alvaro, Philippe Benon, Adeline Lobut, Yoan Lopez, Julie Martignoni, Jérôme Mortreux, Magali Raczynski, Arsenio Santoro, Jordan Thiesse, Cindy Vatan.

Restaurant :
Edwige Becker, Cécilia Guillaume, Grégory Malcoeffe, Caroline Audat, Mélanie Blondy, Vanessa Bouchet, Kévin Torterat, Angélique Vatonne. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2792 Hebdo 24 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration