Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


Greta de Troyes
Troyes (10)

CAP
Cuisine :
Dominique Bernardin, Monty Mussard, Denis Berthier, Sandrine Jorand, Francine Viane, Bertrand Georges, Manuel Martins Da Cruz.

Restaurant :
Janine Bouqueuniaux, Laëtitia Plivard, Marie Hélène Martins Da Cruz.  

Bac Pro Restauration :
Nicolas Bristiel, Christophe Calpena, Jérôme Lutran, Jean Marc Cordovilla, Grégory Michel, Jean Paul Rebelo.


Lycée Gérard de Nerval
Luzarches (95)

Mention complémentaire :
Monia Oudina, Amandine Morel, Marielle Peixoto, Hélène Abadie, Danijela Dimitrijevic, Cécile Cornet.  

BTS Tourisme Loisirs
Option A :
Soumia Achabbakhe, Stéphanie Bal, Elif Bayar, Karen Boure, Mathieu Clero, David Da Silva, Audrey Deligne, Sandrine Dumaine, Erika Grigorian, Rodolphe Hague, Heïdi Heuzebroc, Aurélie Jacquet, Johanna Laborieux, Delphine Muzard, Fatou Sall.  

Option B :
Céline Ecalle, Claire Hervin, Aurélie Mancion, Frédéric Muller, Isabelle Pautrat, Aurélie Rodrigues, Sylvia Schaal, Anabelle Tournoux.  


LP Edmond Rostand
Paris (XVIIIe)  

CAP APR :
Nicolas Cherry, Mamou Camara, Salimata Cissoko, Bintou Diakite, Coumba Diarra, Delphine Douchain, Swamy Ilanghovan, Denis Lopes Lima, Johana Precht, Sophie Rimblot, Najat Sayat, Maya Soumare. 

BEP ATA :
Coumba Cissoko, Ahmed Sanba, Latifa Soilihi, Cécilia Tony.  


CFA
Saint-Michel Saint-Mercure (85)

CAP Cuisine :
Nicolas Arnoux, Sébastien Burgaud, Jérémie Foulonneau, Aurélie Gallard, Pascal Girard, Clara Girollet, Benoît Guerin, Florent Poupin, Julien Proquin, Vivien Raud, Alexandre Robin, Cédric Robin, Judy Tivo, Damien Tronchet, Benoît Fievre, Delphine Puaud.  

CAP et BEP Cuisine :
Aurélien Birot, Amélie Bulteau, Benjamin Cousseau, Amélie Daviet, Marie Fetiveau, Christophe Guillet, Simon Guyonnet, Magalie Le Vianant, Guillaume Merceron, Jonathan Moriniere, Pauline Morisset, Wilheim Nicolle, Marjolaine Pajot, Gwenaëlle Palardy, Olivier Picorit, Fabien Puaud, Vanessa Reau, Thomas Riviere, Gaëtan Rousseau, Vanessa Vrignon, Benjamin Charbonneau.  

CAP Restaurant :
Fabien Chicoisne, Aurélien Coutand, Julien Guedon, Mathias Lorieu, Charles Szygenda, Stéphanie Talon, Marie-Laure Baudry, Nicolas Bredeloup, Adeline Guillet. 

CAP et BEP Restaurant :
Cindy Audouit, Emilie Bezier, Julien Bouard, Emmanuel Bouchet, Julie Jadaud, Amélie Lefort, Emilie Loiseau, Willy Maudet, Clémence Mementeau, Virginie Noulin, Laëtitia Ouvrard, Sylvain Rambaud, Audrey Retailleau, Pierre Tosan.

CAP Café-Brasserie :
Hugues Baudin, Elodie Beneteau, Johann Forgeau, Julien Maline, Elodie Martineau, Thomas Massiot, Cédric Quillet, Sophie Vinet.  

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Isabelle Augereau, Ludovic Drapeau, Pierre Gauvrit, Julien Guerin, Julien Nicolaizeau.

Bac Pro :
Cuisine :
Rémi Baron, Alexis Barraud, Stanislas Baud, Mickaël Chiron, Dominique Favreau, Anne-Laure Garreau, Bobby Gaucher, Guillaume Lefort, Vincent Tessier.  

Restaurant :
Natacha Bassiere, Delphine Brochoire, Aline Cougnaud, Karen Fonteneau, Adeline Laurioux, Adriana Machado, Cindy Martineau, Coralie Menanteau, Julie Ore, Pauline Rabin.


CFA
Alès (30) 

CAP
Cuisine :
Fanny Andrieu, Grégory Gaston, Marc Laval.

Restaurant :
Karim Meghez, Audrey Rouviere.  


LTH Jean Quarré
Paris (XIXe)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Caroline Secret.  

CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Lindy Beckler, Yoann Boutier, Gilles Bury, Axel Carpin, Yacine Cherabi, Thierry Clement, Benjamin Clerc, Stéphane Collot, Marion Couture, Madeleine Da Silva, Sabine Delporte, Cyrille Doher, Christopher Dubois, Luc Durand, Bastien Fief, Pierre Fournier, Vincent Grozdanic, Engin Guvenc, Sylvain Huguet, Younes Ibourk, Maxime Jeanne, Mehdi Jolivet, Jérôme Kervennic, Samir Kharbouch, Guillaume Lafaye, Yann Lafaye, Maeva Lagny, Adrian Lamour, Romain Lefebvre, Damien Letue, Grégory Louis, Aurélie Maguer, Vincent Michau, Amadou Ndiaye, Ssa Nikolic, Mohamed Ounnih, Guillaume Passavant, Loïc Pennier-Daude, Maryline Pereira, Hakima Rahmoun, Michaël Rameix, Bruno Ribeirihna, Claudia Rocha, Grégory Ropert, Borike Soukouna, Jadranka Stojanovic, Sami Tatar, Moussa Thioye, Yeshi Thondup, Kévin Tirvengadum, Kévin Trinez, Gai Turay, Fabien Van Dinh, François Vaudeschamps, Nicolas Vauvrey, Stéphane Vial.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Aurélie Valleroy.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Fatima Bahafid, Audrey Fayette, Angélique Fety, Cécile Guignard, Aurélie Pic, Stéphane Rivet, Kaltoum Trabelsi.  

Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Franck Atlani, Abel Castro, Julien Chretien, Corentin Dartayre, Yann Ferrand, Florence Foulon, Clément Gelard, Bruno Gerome, Elodie Lena, Aurélien Mailfert, Sonia Mengi, Zlatan Milutinovic, Romain Pelladeaud, Thierry Poulain, Laurent Scandiuzzi, Nicolas Trento, Marine Trochon, Eric Vieules.  

Bac Technologique Hôtellerie-Restauration :
Vincent Beau, Carl Berteaux, Carine Bismuth, Mathieu Carlin, Lara Casanas, Maxime Chaoui, Elise Draon, Vincent Guenault, Aurélie Lavandier, Sandrine Le Goff, Vladimir Lebrun, Sophie Lefebvre, Marie Lemoine, Kathy Lulli, Elodie Masson, Guillaume Merdjan, Jean-Marc Merlo, Xavier Pereira, Julie Petitjean, Guillaume Piant, Pierre Polis, David Rougeron, Joanna Seeman, Sébastien Tetart, Emilie Thomas Parent, Nicolas Verle, Aurélien Walasek.  

BTS Hôtellerie-Restauration :
Option A :
Estelle Bloch, Romain Bruxer, Elodie Cagnon, Franck Conti, Valentin Delate, Martin Deyme, Jérémy Eybert, Nadia Ghesquiere, Pierre Le Picard, Karim Maddi, Octavie Minko, Véronique Parinet, Dorothée Pataux, Ludovic Rebeyrol, Nicolas Repellin, Clément Sargeni, Marie Laure Schroetter, Olivier Trehout, Thomas Vitelli.  

Option B :
Quentin Beausire, Elodie Benjamin, Abdelaziz Bennani, Juliette Fleurot, Emilie Guillaume, Yoan Le Chapelain, Stéphanie Leroy, Daniel Pires, Antonio Tomas, Stefano Tornabe.  


LP Robert Buron
Laval (53)

CAP Cuisine :
Julien Boulay.  

CAP et BEP Cuisine :
Etienne Barrier, Emmanuelle Bibron, Annabelle Chesnin, Elodie Foulon, Hélène Gandais, Damien Lucas, Nicolas Marie, Clarisse Morin, François Mouezy, Mathieu Pele, Nicolas Pele, Stéphanie Simon, David Sorin, Erwan Souadet, Magalie Verger.  

CAP Restaurant :
Amélie Balidas, Manuella Des Aunais, Sandrine Ledeme, Gaël Pentecouteau, Marie-Bernadette Pinson épouse Vilfeu, Elodie Richefeu, Virginie Frbezar, Milène Pellerin, Linda Poulain, Ophélie Raye.  

CAP et BEP Restaurant :
Rwaida Ayache, Johan Balavoine, Joachim Beauchef, Agnès Bellanger, Audrey Besson, Nadine Derenne, Emeric Gohin, Marina Hague, Davy Mezeray, Julien Penloup, Florian Pleurdeau, Jérémy Quelin, Marlène Quelin, Vincent Tonnelier. 

CAP et BEP Boulanger :
Jean-Brieuc Cadiou, André Chabotier, Martin Desmars, Julien Girard, Pauline Grondin, Nicolas Jeuland, Nicolas Lima, Kévin Maillard, Rodolf Menard, Jean Christophe Pelleray, Anthony Trois.  

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Nassima Boufessis, Fatima Meftah.  

CAP et BEP Bioservices Agent polyvalent de Restauration :
Audrey Belliard, Olivia Bodinier, Tiphaine Chedeville, Fabrice Haie, Charline Le Gros, Aurélie Roger, Vanessa Veauloup, Lauren Zabberoni.  

BEP Bioservices Agent polyvalent de Restauration :
Amina Beaugeard, Sabrina Texier.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Fabrice Chaulet, Guillaume Chotard, Stephen Desaunay,  

CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Damien Bellanger, David Daillere, Alexandre Dauguet, François Derouault, François Foret, Alexandra Gaste, Yoan Guene, Guillaume Rade, Antoine Regnier, Thomas Gremy, Pascaline Hamel, Joanna Haquin, Guillaume Jouenne, Aurélie Lebeu, Nicolas Leger, Vanessa Perray, Christophe Sonnet.  

BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Guillaume Beloin, Nicolas Boittin, Sébastien Chapelliere, Guillaume Chotard, Malien Vue.  

Bac Pro Restauration :
Julien Aupied, Jérôme Bachelier, Laëtitia Bertrand, Mélanie Betton, Nicolas Boisrame, Aymeric Bretonniere, Mickaël Broust, Dany Clain, Lucile Clement, Julien Delliere, John Duval, Thomas Gastineau, Alise Gilardi, Ulrich Ginder, Guillaume Landais, Noémie Lemale, Florian Leroy, Guillaume Letellier, Pierre Maillard, Hélène Noel, Jérôme Perier, Benjamin Piron, Mélanie Robieu, Elodie Vinet.  

Bac Pro Alimentation :
Christophe Avignon, Blandine Basle, Sylvain Bourdet, Wesley Gaigeard, François Giteau, Etienne Godefroy, Bruno Guiheneuf, Stéphanie Jannin, Noémie Le Bouder, Aurélien Leblanc, Fabien Lepage, Samuel Leport, Vincent Leveau, Alexandre Levieux, Michaël Martin, Julien Poncelet, Julie Retailleau, Nicolas Sevin, Arnaud Tanquerel.


LPP Saint Martin
Tours (37)  

BEP :
Annabelle Berteaux, Serge Brault, Sarah Chateau, Jonathan Debrauwer, William Fleury, Jérémy Glauthlin, Barbara Hermelin, Loïc Le Du, Marjorie Ludeau, Angélique Marteau, Magalie Martin, Cyrille Martinez, Magalie Menard, Sébastien Mingot, Kévin Olivier, Fabien Relot, Guillaume Richard.


LPR Les Terres Rouges
Civray (86)

CAP Cuisine :
Ludivine Audebert, Michel Bagouet, Virginie Barraud, Vincent Bernard, Christophe Bozier, Nicolas Gaboriau, Julien Mercier, Nathanaël Migaud.  

CAP et BEP Cuisine :
Cédric Barritault, Marie Bourreau, Boris Devant, Mickaël Doucet, Sabrina Paillard, Laëtitia Pizon.

CAP Restaurant :
Delphine Got, Charlène Paitre.

CAP et BEP Restaurant :
Adeline Babin, Romain Babin, Yoan Bonneau, Fabien Giroire, Sonia Menu, Agathe Nivet, Frédérique Pinet, Marie Vignaud.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Pascaline Albert, Fabien Auguste, Marion Berger, Nicolas Bernard, Cécile Boutin, Caroline Caron, Véronique Lorioux, Jean-Hervé Pivron.


LP Les Charmilles
Châteauroux (36)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Amélie Bailliez, Sébastien Bonnin, Aline Bouery, Aurélie Brindeau, Cindy Brossier, Isabelle Chatelain, Prescillia Chevalier, Alexandra Cugnot, Jamel Dahmane, Alexandre Doucet, Marie-Josephine Dubreuil, Frédérick Favereau, Anaïs Gaubert, Rémi Girouard, Emilie Lambert, Cindy Lejaud, Monosathia Ly, Julien Marchais, Nathalie Marsaud, Aurélia Millet, Benoît Nivet, Emmanuel Olliver, Rose-Marie Paquet, Karine Pichon, Geoffroy Plas, Catherine Riviere, David Saoud, Amandine Selleron, Nicolas Thyrard. 


CECOF
Ambérieu (01)

CAP
Cuisine :
Hugo Berenguer, Audrey Bouilloux, Caroline Bourquard, Jérôme Caire, Fabien Calvi, Fabien Charasse, Charlène Clair, Gérald Devise, Adem Erdemir, Laëtitia Escoffier, Anthony Guichardon, Alex Jacquier, Nabil Ksouri, Mélanie Leroux, Eddy Marmorat, Carlos Martin, Christophe Moog, Nicolas Morel, Jonathan Notal, Anthony Prevost, Pierre Rolland, Nicolas Simon, Ilyas Toprakoglu, Cyrielle Vincendon, Mehrez Yazidi, Audrey Casapieri, Aurélie Dautremay, Amandine Bachelard, Lucrèce Bertrand, Aurélie Bouton, David Girona, Marc Jocquel, Laurent Lacour, Amandine Moinat, Jérôme Pellier, Fabien Sendra, Yoan Thiebau, Michaël Vernay, William Vuono.  

Restaurant :
Nicolas Bataillard, Marina Becker, Laurence Bonhomme, Alexandre Bourricand, Cécile Chamonal, Amandine Fournier, Aurélie Giraud, Béatrice Grine, Peggy Hertrich, Laëtitia Liberti, Laëticia Louvet, Gloria Reis, Jocelin Rondard, Cyrille Thielland, Virginie Valet, Sandrine Bancel, Anthony Benoit, Anthony Bigueur, Virginie Da Silva Fabio, Franck Garcia, Audrey Parrassin, Virginie Peuvrelle.  

Pâtissier :
Grégory Becheras, Cécile Bernatets, Mickaël Bessard, Laurent Ciloche, Anthony Claudin, Henri Desmoulins, Jean Gaillard, Rémi Gaillard, Alexandre Guerin, Grégory Guy, Sébastien Kahoul, Grégory Pelletier, Clément Roux, Edouard Leger, Rémi Thimonier, Anaïs Segut, Patrice Chambard, Franck Diochon, Matthieu Gourmand, Fabien Marvie, Nicolas Banach, Laëtitia Bourgois, Ludovic Chave, Laurent Dumont, Lauren Monziliard, Yannick Petitjean, Benjamin Point, Pierre-André Vieudrin.

Charcutier :
Alain Bahoffe, Xavier Chevallay, Willy Bauer, Cédric Blanchard, Nicolas Bouton, Benjamin Carrel, Matthieu Gusmini, Aurélien Blanc, Jean-Philippe Lamire, Fabien Durand, Mickaël Velon.  

Boulanger :
Edouard Leger, Rémi Thimonier, Fabien Puviland, Patrice Chambard, Franck Diochon, Matthieu Gourmand, Fabien Marvie, Nicolas Beaux, Christophe Belier, Michaël Bellevrat, Florian Bettineschi, Pascal Blanchard, Frédéric Boyer, Michaël Chapelan, Benoît Chetcuti, Romain Chevrier, Rémi Colomina, Sébastien Dela, Charles-Marie Difolco, Nicolas Durafour, Patricia Escande, Aurélien Fevre, Stéphane Gritti, Paul Emile Guyon-Gellin, Cyril Hericourt, Josselyn Jacques, Dimitri Klaus, Sébastien Lafargue, Alexandre Rua, Pierryck Sabourin, Thibaud Sibuet, Jérôme Valentino, Aurélien Verne, Aurélien Bas, Gildas Billioud, Jean-Baptiste Boutet, Jérémy Cretien, David Dereur, Fabien Gay, Nicolas Laroche, Virginie Lebeau, Nicolas Poncet, Denis Rouiller, Christopher Thiebaudet, Gaël Tornare, Pierre Vanaret, Anthony Vernus.

Boucher :
Jean-Philippe Lamire, Jérémy Chelghoum, Gérald Comte, Sébastien Desplanche, Raphaël Dupuy, Aurélien Giroux, Cyril Vanhecke, Lionel Blanc, Alexandre Delbello, Sylvain Fargue, François-Rémy Prada, Arnaud Reverdy, Charles Terral.  

Mention complémentaire
Traiteur :
Willy Bauer, Cédric Blanchard, Nicolas Bouton, Benjamin Carrel, Matthieu Gusmini, Aurélien Blanc, Audrey Casapieri, Aurélie Dautremay, Mathieu Croze, Grégory Jonvaux, Ketty Ragusa, Audrey Taillandier, Fabien Zucconi, David Reissier.  

Pâtisserie :
Fabien Puviland, Nicolas Banach, Laëtitia Bourgois, Ludovic Chave, Laurent Dumont, Lauren Monziliard, Yannick Petitjean, Benjamin Point, Pierre-André Vieudrin, Rémy Chatelet, Pierre-Marie Cressent, Julie Dumollard, Aurélien Guichardon, Betty Josserand, Thibault Morel, Alexis Paquet, Andy Peyrot, Emmanuel Poupon, Eddy Rosemond, Mickaël Vermare.  

Boulangerie :
Guillaume Bertrand, Sébastien Cartonnet, Stéphane Chauvin, Stéphane Demaison, Mohamed H Maidi, Julien Maurice, Anthony Mouton, Georges Theuret.

BP
Cuisine :
Mathieu Croze, Grégory Jonvaux, Ketty Ragusa, Audrey Taillandier, Fabien Zucconi, Amandine Bachelard, Lucrèce Bertrand, Aurélie Bouton, David Girona, Marc Jocquel, Laurent Lacour, Amandine Moinat, Jérôme Pellier, Fabien Sendra, Yoan Thiebau, Michaël Vernay, William Vuono, Guillaume Chambouleyron, Sébastien David, Romain Dievart, Guillaume Lentz, Angélique Ligerot, Jean-Charles Marguin, Alexis Mercier, Jérémy Pech, Matthieu Perruche.  

Restaurant :
Cécile Chamonal, Sylviane Beche, Adeline Gaillard, Mickaël Manuguerra, Philippe Troussard, Frédéric Woelffle, Sandrine Bancel, Anthony Benoit, Anthony Bigueur, Virginie Da Silva Fabio, Franck Garcia, Audrey Parrassin, Virginie Peuvrelle.

Boulanger :
Guillaume Bertrand, Sébastien Cartonnet, Stéphane Chauvin, Stéphane Demaison, Mohamed H Maidi, Julien Maurice, Anthony Mouton, Georges Theuret, Aurélien Bas, Gildas Billioud, Jean-Baptiste Boutet, Jérémy Cretien, David Dereur, Fabien Gay, Nicolas Laroche, Virginie Lebeau, Nicolas Poncet, Denis Rouiller, Christopher Thiebaudet, Gaël Tornare, Pierre Vanaret, Anthony Vernus, Luc Dubreuil, Nicolas Guillin, Emmanuel Jacquot, Olivier Tonnard.  

Boucher :
Alexandre Bozon, Julien Brevet, Régis Lardiere, Sébastien Olivier, Fabien Durand, Mickaël Velon, Lionel Blanc, Alexandre Delbello, Sylvain Fargue, François-Rémy Prada, Arnaud Reverdy, Charles Terral.


Lycée Professionnel
Villefranche-de-Rouergue (12)

BEP Alimentation :
Raphaël Filippini, Marielle Mochales, Karine Vidal.  

Bac Pro Métiers de l'Alimentation :
Cédric Dauzats, Marlène Grunwasser, Julien Imbert, Benjamin Lasselle, Victor Ribeiro, Séverine Semper.


Université Paris XI
Châtenay-Malabry (92)

Maîtrise IUP Biotechnologie et Bioindustrie "Techniques de production en Restauration" :
Aurélie Danilo, Amélie Delaporte, Caroline Duteil, Katell Le Bihan, Angélique Lucchesi, Florence Pons, Sarah Rajaei, Adélaïde Ramon, Frédéric Ricou, Diane Roussot, Stéphanie Tailhades, Céline Tesson, Mathilde Thomas, Aude Vandromme.

Licence IUP Biotechnologie et Bioindustrie "Techniques de production en Restauration" :
Matthieu Barbe, Ingrid Bou, Aurore Chemin, Laëtitia Chergui, Alexandre Deschamps, Nadège Dizes, Agnès Dorchi, Audrey Emo, Carine Gallas, Khalid Ghoufiri, Delphine Kaufmann, Bénédicte Penet, Julien Pergolizzi, Clotilde Pontieu, Clément Prevot, Charlotte Ribard, Emmanuelle Stein, Laëtitia Tirel.  


CFA
Evry (91)

CAP
Cuisine :
Godefroy Bescond, Mathieu Canonne, Mehdi Challal, Rémy Cosme, Diana Flereau, Mickaël Martinot, Eddy Romil, David Saucerotte, Jenny Somy Fauque de Jonquiere.

Restaurant :
Emilie Conan, Christelle Devaux, Anthony Ditail, Florian Mette, Elodie Mortaigne, Sébastien Riesenmey, Jérôme Satabin.  

BP
Cuisine :
Grégory Conte, Julien Da Silva.  

Restaurant :
Marie-Claudine Duret, Charlène Roger.  


CFA de Sarreguemines
Sarreguemines (57)  

CAP Cuisine :
Guillaume Berscheid, Michaël Bucheit, Christopher Frank, Steve Goddard, Cédric Lemot, Audrey Masserann, Benjamin Mensch, Jérôme Rodange, Mathieu Tritz, Nicolas Valding, Frédéric Vuilliet, Audrey Zieger.  

CAP et BEP Cuisine :
David Denis, Nicolas Felten, Jérémy Geyer, Anne Jacoby, Aurélie Muller, Sébastien Paquin, J.-Christophe Sommer.

BP
Cuisine :
Martin Bleich, Mathieu Brocquard, Jérémie Fillinger, Christelle Kessler, Stéphanie Saint Pol, Jonathan Weber.  

Restaurant :
Cécile Butin, Gulbeyaz Dulger, Gilles Lang, Julie Misztal. 


Ecole Professionnelle des Métiers CFP
Mont-de-Marsan (40)  

CAP
Pâtissier :
Damien Blanc, Vanessa Castets, Anne Flore Cluzel, Béatrice De Cara, Lionel Delobeau, Mathieu Garrido, Fabien Grams, Julien Jarasse, Maxime Mauric, Loris Menvielle, Nicolas Monerat, Florent Sansier, Pierre Sourigues, Nicolas Tilleau.  

Charcutier Traiteur :
Xavier Gilbert, Jérémy Kassubeck, Nicolas Lapebie, Nicolas Perrin, Brice Robin, Jean François Verdier.

Boucher :
Vincent Boirie, David Dos Santos, Serge Hubert, Ludovic Larrieu, Alexis Mauric, Stéphane Resende, Jean François Verdier, Emmanuel Walker.  

CAP Boulanger :
Benjamin Berges, Guillaume Castalan, Wilfried Farez, Hervé François, Cédric Guillon, Mathieu Lascaray, Pascal Marrocq, Ronan Mileriou, Joffrey Pernin, Vincent Thomas.  

CAP et BEP Boulanger :
Guillaume Balia, Nicolas Boulin, Christophe Charpentier, Dominique De Barros, Marc Desclaux, Wilfried Lainelle, Jean-François Negrao, Damien Saint-Genez.

BEP Boulangerie :
Julien Courtiol, Céline Dirson.  

BEP Traiteur :
Hervé Badet, Sébastien Nadin, Alexandre Nassiet.  

Mention complémentaire Pâtisserie spécialisée :
Blandine Cadillon, Séverine Carles, David Debray, Nelly Dezest, Sébastien Dulhoste, Julie Duprat, Jessica Infantes, Hervé Lagouanere, Jean Christophe Millac, Franck Mosnier, Jean Michel Mourroux, Nathalie Pascutto, Yannick Petit, Laurent Pizano, Cédric Vargas.


LPR Pierre et Marie Curie
Freyming-Merlebach (57) 

BEP
Cuisine :
Lorenzo Hoka, Cindy Lesson, Johann Mathieu, Oualid Moudeber, Alexandre Spohr, Philippe Teike, Vincent Turri.

Restaurant :
Estelle Damette, Tania Decker, Yannick Fersing, Nadia Galais, Mickaël Leibfried, Nicolas Mayer, Romain Oelschlagel, Gilles Simon.  

Bac Pro :
Amar Ammouri, Jérôme Battistini, Sabrina Birgensler, Sébastien Brausewetter, José Casa, Amandine Decker, Aurore Fischer, Yves Freyermuth, Claire Hajek, Géraldine Juszczyk, Darine Kaced, Pierre Klein, Hugues Levant, Steve Losson, Nicolas Michel, Sophie Mycio, Sylvie Mycio, Virginie Pahler, Alexandre Posselt, Sabrina Tuschl, Etienne Ullmer, Frédéric Vatrin, Mireille Villiere, Laëtitia Waschburger, Magali Weisgerber. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2792 Hebdo 24 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration