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Actualités

Restauration
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Jean-Luc Viala
Les Marronniers - Viterbe (81)

"Je veux sans cesse me surpasser."

J'ai décidé de devenir Cuisineries Gourmandes car je veux aller de l'avant. Je veux être dans le peloton de tête. Se lancer dans une telle démarche de qualité oblige en effet à faire sans cesse des efforts et permet d'éviter le laxisme et la routine. Il faut toujours chercher à mieux faire et à se surpasser pour satisfaire ses clients, pour leur offrir le meilleur avec une garantie de sécurité alimentaire. C'est important de pouvoir assurer à ses clients que les produits qu'ils dégustent sont bien frais et sains. D'ailleurs, ils sont de plus en plus nombreux à choisir la formule Carte blanche. Cette formule est très intéressante car, d'une part, elle fidélise les clients, et d'autre part, elle me permet de ne travailler que des produits de saison et de ne pas faire de stocks. Comme je m'approvisionne chez de petits producteurs, je suis parfois en rupture de stock. Mais, mes clients l'acceptent facilement. C'est pour eux une garantie de fraîcheur et de qualité."
Tél. : 05 63 70 64 96

Pascal Leveillé Nizerolle
Jean-Yves Homo


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L'HÔTELLERIE n° 2710 Hebdo 22 Mars 2001


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