×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Festival des terroirs du 15 au 17 avril à Lyon

Vie professionnelle - mardi 28 mars 2023 10:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L’association Le Tour des Terroirs organise le premier Festival des terroirs du samedi 15 au lundi 17 avril 2023 à Lyon - Heat, quartier Confluence. Trois jours durant lesquels près de 15 000 visiteurs sont attendus pour parcourir les 3 000 m2 dédiés au bien-manger. La marraine de cette édition est Hélène Darroze. Au programme : un food court où près de 50 chefs feront découvrir aux festivaliers les produits du terroir à travers leur cuisine ; un grand marché de producteurs, artisans et fabricants de boissons ; des trucks et stands animés par les interprofessions et les filières de qualité ; un bar à vins pour découvrir des terroirs proches de Lyon à travers une sélection de vins français ; une scène Terroirs, animée par des masterclass, des tables rondes et la remise des Trophées des terroirs qui aura lieu le 16 avril à partir de 16 h. On y retrouvera également des ateliers et dégustations pour sensibiliser les visiteurs au savoir-faire et bonnes pratiques…

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services