Le Smahrt s’inscrit comme étant le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration de la région. Depuis 2010, le Smahrt grandit pour garantir un cadre optimal et permet aux professionnels de faire connaitre leurs produits et affirmer localement leur présence. Evénement majeur de cette 8e édition : l’intégration du Smahrt à l’écosystème Sirha Food – apportant ainsi un confort et une expertise supplémentaire tout en conservant l’ADN du Smahrt, connu pour ses valeurs fortes et sa proximité. La formation, l’achat local, l’anti-gaspillage, la parité et les nouvelles technologies continueront de faire partie des engagements et marqueurs forts de cette nouvelle édition, du 28 au 30 Janvier 2024.
Salon Smahrt 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Serveur H/F
64 - SALIES DE BEARN
Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil 39h/sem. avec coupure 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur cedriclacaze@hotmai
Chef de cuisine H/F
64 - BIDART
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établissement d