Retrouvez le journal du 23 décembre en ligne

Publié le 21 décembre 2022 à 11:36

Pourboires dématérialisés : une pratique d'avenir ? • Michel Sarran : “Une coupure d'électricité de 18 à 20 heures, c'est une perte de chiffre d'affaires catastrophique” • Cinq nouveaux MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table • Quelles sont les aides au paiement des factures de gaz et d'électricité ? • Quiz : testez vos connaissances en hygiène... Vous pouvez dès maintenant lire le journal du 23 décembre en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 03

Pour nouveau projet gastronomique sur Paris, recherche DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. Cuisine inventive et moderne. Expérience en gastronomie nécessaire. Temps complet, CDI, repos dimanche lundi. vtgroupeparis@gmail.com No.153Z9075

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

LE CENT33 BORDEAUX Restaurant gastronomique & éco-responsable du Chef Fabien Beaufour situé au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux. Référencé au Guide Michelin ; 15/20 & 3 toques au Gault & Millau Nous recherchons pour renforcer notre équipe : un.e CHEF.FE DE RANG expérimenté.e Notre

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst

Posté le 23 mai 2024