Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67

Bas-Rhin

Publié le 29 juin 2022 à 11:45

Suite à l’assemblée générale élective de l’Umih 67, le 10 juin à Obernai, Véronique Siegel a été élue à l’unanimité à la présidence de l’antenne départementale succédant à Roger Sengel, président depuis 2005. Quatrième génération d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Véronique Siegel dirige avec son frère l’Hôtel Monopole Métropole à Strasbourg et l’hôtel KLE à Kaysersberg. Elle dirigera l’Umih 67 avec Jacques Chomentowski, président délégué aux débits de boissons, et Didier Roeckel, président délégué à la restauration.

Roger Sengel quitte l’Umih 67 après quarante-six années de syndicalisme, dont dix-sept de présidence départementale. Il restera président du Cefppa Adrien Zeller et trésorier d’Umih formation jusqu’à l’échéance de son mandat. Il a été nommé président d’honneur du groupement des hôteliers-restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin, par décision unanime de l’assemblée.

 

UMIH #VéroniqueSiegel# #VéroniqueSiegel# 



Commentaires
Photo
Christophe WEBER

mardi 28 juin 2022

Petite coquille, elle succède à Roger SENGEL. Bien à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024